Прекратил отношения из-за недостатка опыта в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне просто кажется, что я недостаточно жёсткая. Ну вот как вы считаете, я достаточно ему сказала?
В целом я согласна с вами.
Ну и я кстати себя так вижу, что мне абсолютно всё равно. Когда он сказал, что всё, прерываем, я кстати была спокойна как штиль)) и спросила, как будет для него, если я приведу к себе другого парня)) (просто мы живём в одном общежитии).
Сейчас общаемся как раньше по-дружески... Он как просто товарищ человек очень даже неплохой.
И я такая вся весёлая и сияю)
Но вот оно будто висит ещё на мне... Хочется окончательно показать себя жёсткой, и что у меня есть своё мнение. Хотя может я себя и недооцениваю...
В целом я согласна с вами.
Ну и я кстати себя так вижу, что мне абсолютно всё равно. Когда он сказал, что всё, прерываем, я кстати была спокойна как штиль)) и спросила, как будет для него, если я приведу к себе другого парня)) (просто мы живём в одном общежитии).
Сейчас общаемся как раньше по-дружески... Он как просто товарищ человек очень даже неплохой.
И я такая вся весёлая и сияю)
Но вот оно будто висит ещё на мне... Хочется окончательно показать себя жёсткой, и что у меня есть своё мнение. Хотя может я себя и недооцениваю...
У вас вообще должна быть позиция - нет презерватива - нет секса. Потому что если бы вы забеременели из-за его халатного отношения вашему здоровью, он первый вас в беременности и обвинил бы. Вовремя вы от такого черта сбежали, вам прям повезло. Некоторые беременеют и только после понимают, что надо было отстаивать своё здоровье.
Автор
У вас вообще должна быть позиция - нет презерватива - нет секса. Потому что если бы вы забеременели из-за его халатного отношения вашему здоровью, он первый вас в беременности и обвинил бы. Вовремя вы от такого черта сбежали, вам прям повезло. Некоторые беременеют и только после понимают, что надо было отстаивать своё здоровье.
Так был всегда презерватив. Он не предлагал без презерватива
Гость
Да, я согласна с вами...
Но дело в том, что я сама не против секса без обязательств. Но, конечно же, с мужчиной, который нравится... То есть я вовсе не испорченная. Но почему нельзя иметь любовника?
Получается, такой вот мне можно найти только большую любовь и мужа? Но я не хочу сидеть ждать принца... Я хочу наслаждаться жизнью, хочу секса.
Но дело в том, что я сама не против секса без обязательств. Но, конечно же, с мужчиной, который нравится... То есть я вовсе не испорченная. Но почему нельзя иметь любовника?
Получается, такой вот мне можно найти только большую любовь и мужа? Но я не хочу сидеть ждать принца... Я хочу наслаждаться жизнью, хочу секса.
Вы хотели секс без обязательств, вы его получили)
Если хотите постоянного парнёра, ищите мужа.
Ждать принца не надо, надо знакомиться, искать любовь.
Если хотите постоянного парнёра, ищите мужа.
Ждать принца не надо, надо знакомиться, искать любовь.
Гость
Я осознаю это... Вы совершенно правы.
Да кстати он и сам сказал в итоге, мол, дело не в тебе, это всё мои реакции, просто что-то во мне переменилось. Добавил, что он, как и раньше, считает меня очень привлекательной.
Как думаете, какие именно скрытые причины у него могут быть?
Да кстати он и сам сказал в итоге, мол, дело не в тебе, это всё мои реакции, просто что-то во мне переменилось. Добавил, что он, как и раньше, считает меня очень привлекательной.
Как думаете, какие именно скрытые причины у него могут быть?
Причина одна-не любит, не ваш человек.
Гость
Из за недостатка секса вас точно сольют. А опытс если вы не ханжа быстро наработаеся. Больше секса и проблем не будет
Гость
Зачем тебе мстить ущербному куколду? Недостаток опыта в сексе может отпугнуть только тех, кто рассматривает женщину - на разовый перепих, если-же у мужика есть чувства к женщине - он наоборот оценит твой недостаток опыта в сексе, а не примет его за недостаток
Недостаток пытаются представить достоинством! Мир перевернулся. 🤦♂️
Гость
Меня вообще мало волнует опытная я или нет, это не моя проблема. И вообще не проблема. Танцы с бубнами вокруг мужика танцевать не собираюсь, я уже не в том возрасте. Пусть лучше попробует меня удивить, оргазм доставить, которого за всю жизнь по сексе с мужчиной у меня не было. А их удовольствие и прочие прибабахи меня не волнуют, они итак кончат, просто от фрикций. Так что пусть лучше он думает как бы ему опытно меня удовлетворить. Остальное вторично
Автор
Меня вообще мало волнует опытная я или нет, это не моя проблема. И вообще не проблема. Танцы с бубнами вокруг мужика танцевать не собираюсь, я уже не в том возрасте. Пусть лучше попробует меня удивить, оргазм доставить, которого за всю жизнь по сексе с мужчиной у меня не было. А их удовольствие и прочие прибабахи меня не волнуют, они итак кончат, просто от фрикций. Так что пусть лучше он думает как бы ему опытно меня удовлетворить. Остальное вторично
❤️
Гость
А зачем тебе секс, если ты в нем бревно?
Смысл то какой?
Человек занимается тем, что ему нравится. А если тебе секс не нравится , то зачем вообще тебе это всё?
Смысл то какой?
Человек занимается тем, что ему нравится. А если тебе секс не нравится , то зачем вообще тебе это всё?
А вот если внутри совсем и не бревно, но как должно быть, тоже, догадки, не уверенна.
Вдруг он, наоборот, извращенкой назовёт, 😂тоже не вариант, лучше бревном притвориться. Соврать тут, уже думала, не получится, опыт нужен, а его мало и он плохой. А любимого хочется любить и чтобы хорошо ему было. Но как то неудобно, вот как тему поднять? А если он скажет, ну это слишком? Даже выговорить, пытаюсь представить, уже щеки горят, вот, а потом проблемы и измены , хочу сначала правильно,но мне стыдно как то, хотя внутри нет. Парадокс. Ещё не там, но хочется быть готовой. Пока на этом и все, а вдруг он там, я сам все знаю и мне не очень, тоже сказать нелегко, может вообще на это забить, лучше друзьями остаться.
Вдруг он, наоборот, извращенкой назовёт, 😂тоже не вариант, лучше бревном притвориться. Соврать тут, уже думала, не получится, опыт нужен, а его мало и он плохой. А любимого хочется любить и чтобы хорошо ему было. Но как то неудобно, вот как тему поднять? А если он скажет, ну это слишком? Даже выговорить, пытаюсь представить, уже щеки горят, вот, а потом проблемы и измены , хочу сначала правильно,но мне стыдно как то, хотя внутри нет. Парадокс. Ещё не там, но хочется быть готовой. Пока на этом и все, а вдруг он там, я сам все знаю и мне не очень, тоже сказать нелегко, может вообще на это забить, лучше друзьями остаться.
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Я насильник?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчинам нужен только секс347 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Предыдущая тема
Если бывало такое, что думаете о таком мужчине, как справились, как пережили и тд? Удар по самооценке, неприятно...
Так же, может, будут советы, как отомстить ему. Понимаю, что бред, но хочется, чтоб кусал локти))