Гость
Статьи
Поцелуи с языком и …

Поцелуи с языком и куни? Есть ли взаимосвязь?

Если мужчина не любит целоваться, то куни он тоже не любит (не умеет) делать? Есть ли взаимосвязь?
#секс
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малый
DenisM1975
Хочу сделать ей анилингус, но она почему-то против, ведь это попа говорит.
Ты в шутку говори ей ты же её моешь или нет . Моя тоже так первый раз говорила , но я спрашивал если она её моет или ходит с ней грязной она посмеялась и обратно говорит шутя , скажешь если она чистая когда увидишь её и понюхаешь .
Малый
Ты в шутку говори ей ты же её моешь или нет . Моя тоже так первый раз говорила , но я спрашивал если она её моет или ходит с ней грязной она посмеялась и обратно говорит шутя , скажешь если она чистая когда увидишь её и понюхаешь .
Здорово что твоя так поддержала шутя и не была против!
Гость
господи, встреть меня на улице, хоть всю меня бери, я буду твоей
Может спишемся где ?
Малый
DenisM1975
Здорово что твоя так поддержала шутя и не была против!
Нет она у меня никогда в сексе не против всегда поддерживает.
Гость
господи, встреть меня на улице, хоть всю меня бери, я буду твоей
Где можно тебя встретить? В каком городе?
Малый
Нет она у меня никогда в сексе не против всегда поддерживает.
Это очень классно что ваша половинка такая, в наше время это редкость большая, потому что нынешние девушки и женщины относятся без понимания что важно в отношениях не только быт, финансовая составляющая,любовь, уважение, но и сам секс тоже важен и играет не менее важную роль в отношениях, так скажем часть фундамента в отношениях, в отношениях важно три вещи, любовь, уважение и секс,до них не доходит что если между мужчиной и женщиной в плане секса все классно, то и все остальное в тоже в отношениях хорошо.
Малый
Судя по тому что ты написал, твоя девушка не комплексует если ты увидишь её красоту сзади при свете дня , если она говорит что увидишь, а вот моя судя по всему комплексует, я это понял когда в темное время горели лампы на потолке, попросила выключить свет, оставил только в прихожей, мотивировала тем что яко бы в глаза бьет свет, ладно, понимаю, но другой случай уже днем когда на улице светло, лампы выключены на потолке, в глаза ничего не бьет, только от окна свет через окно с тюлью, так и его берет и занавешивает, ведь от окна свет не бьёт в глаза, так нет как будто там кто то может нас подсмотреть через бинокль, тоже не может быть такого, зачем тогда занавешивать окно плотными шторами, я вот например наоборот люблю видеть красоту своей женщины и любоваться ей со всех сторон, ведь это любому мужчине будет приятно, а нет , видно есть у неё какие-то комплексы,чего-то стесняется, как объяснить ей что приятно видеть такую какая она есть, как выбить этот комплекс из головы.
Малый
DenisM1975
Судя по тому что ты написал, твоя девушка не комплексует если ты увидишь её красоту сзади при свете дня , если она говорит что увидишь, а вот моя судя по всему комплексует, я это понял когда в темное время горели лампы на потолке, попросила выключить свет, оставил только в прихожей, мотивировала тем что яко бы в глаза бьет свет, ладно, понимаю, но другой случай уже днем когда на улице светло, лампы выключены на потолке, в глаза ничего не бьет, только от окна свет через окно с тюлью, так и его берет и занавешивает, ведь от окна свет не бьёт в глаза, так нет как будто там кто то может нас подсмотреть через бинокль, тоже не может быть такого, зачем тогда занавешивать окно плотными шторами, я вот например наоборот люблю видеть красоту своей женщины и любоваться ей со всех сторон, ведь это любому мужчине будет приятно, а нет , видно есть у неё какие-то комплексы,чего-то стесняется, как объяснить ей что приятно видеть такую какая она есть, как выбить этот комплекс из головы.
Да выбить у неё трудновато будет это должна сама раскрепозатся ты можешь в этом помочь только откровено с ней поговорить и сказать что в браке не надо стесняется друг о друге и по чазе сней поговорить о твойх желаний в сексе и она я думаю что начнёт понимать тебя . Мой совет начни сам ходить голым по дому без стеснение . Это поможет , моя всегда ходит голой по дому и занавески нет могут смотреть кто угодно по беноклю , она сама говорит а мне нечего стесняться , у меня фигурка отличная . Мы в Болгарию на дикий пляж были так она ходила там голой как у себя дома . Да она у меня прелесть и ничего не скрываем в сексе друг о друге , она с удовольствие если завелась то может сесть писькой мне на лицо в любой момент , один случий такой был что она ходила голая по дому а я лежал на спине лёжа на диван и смотрел в телефон она видела что я не обращаю на неё внимания внезапно села мне на лицо и говорит мне что если не образаешь внимания то я сейчас задушу тебя пиздойй она конечно шутя это делала . Это всё закончился охуительнымм отлизом с моей стороны она сильно возбудился что кончила несколько раз . В сексе не должно быть стеснение и о всём говорить друг друга .
Есть взаимосвязь,две составляющей замыкаются на тебе дрочере-сухопердовиче
Гость
Если ему достаточно лет >25 и не позиционирует себя как ***, то скорее да, плохой любовник) или есть проблемы в сексе в какой-то степени (импотенция и т.д.).
Если *** (компьютерный, например), то может быть просто опыта отношений совсем мало
Я не очень люблю целоваться. Но куни и анил люблю доставлять
Малый
@P_o_midor
Я не очень люблю целоваться. Но куни и анил люблю доставлять
Ты уже молодец я тоже люблю но только своей жене это делаю .
Малый
Да выбить у неё трудновато будет это должна сама раскрепозатся ты можешь в этом помочь только откровено с ней поговорить и сказать что в браке не надо стесняется друг о друге и по чазе сней поговорить о твойх желаний в сексе и она я думаю что начнёт понимать тебя . Мой совет начни сам ходить голым по дому без стеснение . Это поможет , моя всегда ходит голой по дому и занавески нет могут смотреть кто угодно по беноклю , она сама говорит а мне нечего стесняться , у меня фигурка отличная . Мы в Болгарию на дикий пляж были так она ходила там голой как у себя дома . Да она у меня прелесть и ничего не скрываем в сексе друг о друге , она с удовольствие если завелась то может сесть писькой мне на лицо в любой момент , один случий такой был что она ходила голая по дому а я лежал на спине лёжа на диван и смотрел в телефон она видела что я не обращаю на неё внимания внезапно села мне на лицо и говорит мне что если не образаешь внимания то я сейчас задушу тебя пиздойй она конечно шутя это делала . Это всё закончился охуительнымм отлизом с моей стороны она сильно возбудился что кончила несколько раз . В сексе не должно быть стеснение и о всём говорить друг друга .
Умница без комплексов у вас жена,берегите её!!!
Гость
Абсолютно никакой взаимосвязи.
Малый
DenisM1975
Умница без комплексов у вас жена,берегите её!!!
Спасибо , да я ею горжусь .
Малый
Спасибо , да я ею горжусь .
Очень рад за вас)))
Малый
DenisM1975
Очень рад за вас)))
Спасибо большое и вам желаю такой же жены .
Аллион
Алинка
у меня муж классно целуется, с первого дня меня этим зацепил. Ну и куни тоже на высоте
Класс очень вы подошли друг другу, зачетно.
Аллион
DM
Не вижу разницы между целоваться и куни. Места только отличаются.
Я тоже не вижу разницы, места только другие а вообще это очень здорово.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти