Гость
Статьи
Впервые стонала во …

Впервые стонала во время мастурбации (вуманайзер)

На днях преобрела себе вуманайзер (игрушка, которая "посасывает" клитор + вибрация), давно хотела, но не решалась из-за цены. До этого из игрушек была только мини "пулька", очень слабая вибрация и быстро вышел из строя. Всегда мастурбировала в тишине, даже во время оргазма. С сексом немного другая история, но там ведь хочется и партнеру показать что приятно)) и вот от вуманайзера, получила не только несколько оргазмов практически один за другим, но и не смогла сдержать стонЫ. Причем еще ДО оргазма, а уж во время..... даже выдала "рык", хорошо была дома одна. такое со мной впервые )) вопрос, Вы когда-нибудь издавали звуки во время мастурбации? Я всегда думала, что такое только в п*рно, где режиссеры М и все это для шоу. А тут такое))
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
хаха, впервые "такое" было в душе) вот теперь с игрушкой. растём!)
Так душем тоже можно пользоваться по-разному. Я вот с лейкой игралась, а потом узнала, что некоторые лейку снимают и прямо напором струи. Действительно сильней ощущения. Я до этого ещё не додумывалась.)) Я и с лейкой рычу. Да мне в принципе и руки хватает.
Гость
Гость
Так душем тоже можно пользоваться по-разному. Я вот с лейкой игралась, а потом узнала, что некоторые лейку снимают и прямо напором струи. Действительно сильней ощущения. Я до этого ещё не додумывалась.)) Я и с лейкой рычу. Да мне в принципе и руки хватает.
Можно же травму получить.
Гость
Гость
Можно же травму получить.
Никакой травмы от воды не будет. Напор же регулируется. Ощущения улëтные. Одна женщина говорила просто под кран ложится в ванной, ноги кверху и струя воды прямо туда. Вобщем кто как может.
Гость
реклама кексшопов теперь на форуме, набирает аудиторию. ясно, понятно
Гость
Гость
реклама кексшопов теперь на форуме, набирает аудиторию. ясно, понятно
Да. Ваши корнишоны не нужны, уймитесь.
Гость
Вуманайзер - вещь, ни с каким мужчиной не сравнится.
Гость
Гость
Да. Ваши корнишоны не нужны, уймитесь.
вы о себе и своих корнишонах? что ж, теперь весь форум знает о ваших предпочтениях.
Гость
Как я вам завидую. Я вуманайзер примиум уже 10 раз тестирую, до разрядки гаджета. А у меня ни одного оргазма и даже приближения к нему, хотя рукой за пол-минуты достигну. Прям злюсь, что 20 тыс спустила
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова