Мужчины без секса мало зарабатывают?
У них нет женской энергии, дающей мотивацию на успех
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Какого дебилизма только на вумене не увидишь...
Гость
Просто мужику самому ничего не нужно кром еды и дивана.
Это бабам мало целого мира.
Это бабам мало целого мира.
Гость
А с сексом итого меньше, уже ни к чему не стремятся.
Женская энергия это "делать мозги". Да, женщина мотивирует на успех, но не одной энергией, а больше словами. Например "ты ни на что не годишься, ты никто, даже заработать нормально не можешь". Интересно только то, почему и за счет чего женщинам нужно гораздо больше, чем мужчинам. То ли это неуверенность в себе и нужно постоянное подтверждение что она крутая за счет кучи денег. То ли просто ненасытность. Кто знает.
Ага, так как женщина орет и требует денег, приходится бегать. Но все равно она большую часть отбирает себе, потому он зарабатывает больше, но ему достается меньше.
Гость
Без секса - много, с сексом - мало. Это по опыту.
Не всегда прям без секса, главное - без бабы.
Есть, наверное, такие бабы, с которыми мужчины больше зарабатывают, так как не болит голова у них ни о сексе, ни о бабах, ни об ужине с досугом. Но это сказочные бабы какие-то, на Земле таких нет по-моему.😐
Не всегда прям без секса, главное - без бабы.
Есть, наверное, такие бабы, с которыми мужчины больше зарабатывают, так как не болит голова у них ни о сексе, ни о бабах, ни об ужине с досугом. Но это сказочные бабы какие-то, на Земле таких нет по-моему.😐
Гость
Женская энергия это "делать мозги". Да, женщина мотивирует на успех, но не одной энергией, а больше словами. Например "ты ни на что не годишься, ты никто, даже заработать нормально не можешь". Интересно только то, почему и за счет чего женщинам нужно гораздо больше, чем мужчинам. То ли это неуверенность в себе и нужно постоянное подтверждение что она крутая за счет кучи денег. То ли просто ненасытность. Кто знает.
Может женщина думает больше о потомстве?
Гость
В сексе нет ничего хорошего, онанизм намного лучше. Пока ни разу не было секса, кажется, что секс - это что-то необычайно яркое по своим ощущениям, какое-то высшее наслаждение. В реальности оказывается, что это довольно скучное занятие, намного менее интересное, и менее приятное, чем мастурбация.
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Через матку вдыхают🤣
Гость
Женская энергия это какой-то нонсенс, прямо как энергия утюга. Белок, который является концентрированной энергией вырабатывает мужчина так же как, электростанция вырабатывает ток. Он передаёт его потребителю - женщине, но в отличие от утюга от которого есть польза, женщина потребляет и пользу не создаёт.
И само собой, что мужчина, который меньше растрачивается на женщину может произвести больше благ для себя.
И само собой, что мужчина, который меньше растрачивается на женщину может произвести больше благ для себя.
Гость
В сексе нет ничего хорошего, онанизм намного лучше. Пока ни разу не было секса, кажется, что секс - это что-то необычайно яркое по своим ощущениям, какое-то высшее наслаждение. В реальности оказывается, что это довольно скучное занятие, намного менее интересное, и менее приятное, чем мастурбация.
Мне уже давно др@#ит робот-маструбатор, а то и секс кукла.
Зато я делаю что хочу. Мне никто не мешает жить.
Зато я делаю что хочу. Мне никто не мешает жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Азия ) Они и классные ещё все, женственные очень.
Так что вполне возможно поеду туда невест искать, ну или просто трхться, не знаю даже, как пойдет.
Так что вполне возможно поеду туда невест искать, ну или просто трхться, не знаю даже, как пойдет.
Гость
Вспоминаю фильм с Челентано: "Укрощение строптивого". Помнится он там преуспевающий фермер. Причём спортивный, богатый, импозантный - и... открыто утверждающий, что всё это именно потому что он холостяк. :)
Но... Как мы знаем из фильма - он влюбился. И хуже от этого не стал.
Всходы помидоров от женитьбы не засохли. :))
Гость
Вряд-ли, это раньше женщины думали как бы нормально так расплодиться по 5-10 детей, а сейчас 1, максимум 2, какие там мысли о потомстве, больше шоппинги kyeпинги
Ага! Это прям женщины во все времена мечтали и грезили, как бы по 5-10 родить , при том что не машинок стиральных, ни холодильников , про наличии канализации , воды и газового отопления вообще молчу.У моей бабушки было 6 человек детей в семье: трое на одной кровати спали, трое на второй, и кровати односпальные, конечно, были.
Уж да, женщины только и думали и большом потомстве.
Уж да, женщины только и думали и большом потомстве.
Гость
Вспоминаю фильм с Челентано: "Укрощение строптивого". Помнится он там преуспевающий фермер. Причём спортивный, богатый, импозантный - и... открыто утверждающий, что всё это именно потому что он холостяк. :)
Ну если здоровье и моральные принципы позволяют, то почему-бы не влюбиться? Одно плохо - ему не 20 и он с характером. Получил бы он всё это, будучи в детстве выдан зажен? Как думаете? Нет конечно!
Ни характера, ни денег, ни проф. навыков. Потому что женщина это большая-большая обуза, которая в первую очередь жрет время (используемое как капитал), во вторую - деньги (используемые как капитал). Тут даже не нужно рассуждать на тему того, что у мужчины в браке падает мотивация к труду, так как отдача становится намного меньше и он из амбициозного дяди бегающего за звёздами на небе, превращается в диванного пердуна или, в ещё более худшем случае, в бегающего за тётями, в совсем плохом случае, одной тетей. Хотя в экономике как раз это рассуждение стоит на первом месте, о мотивации к труду/предпринимательской деятельности.
Совершенно другое дело, когда и сам мужчина уже зрелый и красавец и строптив, и в жизни крепко встал на ноги и вот теперь он может позволить себе такую игрушку как женщина, которая уже не будет угрожать его благополучию как в материальном так и не в материальном плане. Но тут местные вуманши в большом-большом пролете оказываются. Да и тёти из фильмов (Робертс, Белучи) по сценарию тоже помоичные. Нет шансов в реале. Совсем нет 😐
Ни характера, ни денег, ни проф. навыков. Потому что женщина это большая-большая обуза, которая в первую очередь жрет время (используемое как капитал), во вторую - деньги (используемые как капитал). Тут даже не нужно рассуждать на тему того, что у мужчины в браке падает мотивация к труду, так как отдача становится намного меньше и он из амбициозного дяди бегающего за звёздами на небе, превращается в диванного пердуна или, в ещё более худшем случае, в бегающего за тётями, в совсем плохом случае, одной тетей. Хотя в экономике как раз это рассуждение стоит на первом месте, о мотивации к труду/предпринимательской деятельности.
Совершенно другое дело, когда и сам мужчина уже зрелый и красавец и строптив, и в жизни крепко встал на ноги и вот теперь он может позволить себе такую игрушку как женщина, которая уже не будет угрожать его благополучию как в материальном так и не в материальном плане. Но тут местные вуманши в большом-большом пролете оказываются. Да и тёти из фильмов (Робертс, Белучи) по сценарию тоже помоичные. Нет шансов в реале. Совсем нет 😐
Форум: Секс
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как делать минет?2 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?3 ответа
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними47 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?9 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен97 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса115 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа