Не хочу мужа ! С 2 детьми в декрете , помощи от него нет. Зато требует секса
нам по 27 лет, вместе уже 10 лет , есть два ребенка старшему 4 младшему только 3 месяца. И вот после родов пропало всякое желание секса. Потому что в декрете с 2мя детьми с бытом на тебе устаешь так что глаза утром открыть сложно. Муж тоже работает . Но вечерами вместо помощи , провести время с семьей детьми, элементарно выйти погулять мы не можем, он же «устает» на работе. А я сутками на работе получаюсь , готовка , уборка стирка , в промежутках дети внимания требуют. Но муж мой не считает это работой эти «обязанность» как он говорит. Так вот он от работы как никак отдыхает и поесть спокойно может и искупаться играет никто его не трогает, пару раз в неделю с друзьями видится. Зато я в мыле к 21:00 пока всех спать уложила у самой глаза слипаются он вспоминает о жене и о супружеском долге. Я после родов еще ни разу никуда не могла одна сходить , я собой занялся не могу , денег дает только на продукты , когда прошу на себя вечно нет у него. И как его хотеть то после этого? Слушать не хочет , начинает обижаться что не дала. Уходить тоже не хочу люблю его и дети все равно. Уле не знаю что делать . И без желания этим заниматься тоже не хочу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня на тебя тоже денег нет, спроси у детей, может у них есть?
Увы это бич многих пар... просто мужики пошли больше как альфонсы по натуре а не глава семьи.... найди его слабое место и пользуйся моментом.... возьми как нибудь зактти скандал и оставь детей на него а сама сходи в гости 😉 пусть почувствует что такое маленькие дети.... А то в компании обычно они грудь выпячивают что содержит семью а сам не знает об этих проблемах
Персик 🍑
мне вас так жалко стало, здесь только дотерпеть декрет, стараться мужа запрягать с детьми, чтобы тоже уставал. И, конечно, никакого насилия
Персик 🍑
Гость
Сообщение было удалено
ты таблетки не забывай вовремя принимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее можно посадить на алименты? Может безработная и т.д. справедливо по отношению к нему
Персик 🍑
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мать тоже на коврике с тобой тусовалась? возле двери, пока отец не перешагнёт, уходя из дома
Гость
Ещё двух роди и желание секса появится.
Персик 🍑
Гость
Сообщение было удалено
самое смешное, что ты туда давно пошёл и вернуться никак не можешь, у тебя интеллект нулевой, а не толерантность
Гость
В теме одни озлобленные..даже мужчинами их назвать трудно…что с людьми происходит, жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 🍌 твое очко хорошо))
И заканчивай со своими влажными фантазиями, якобы у тебя есть женщины и ты что-то там выполняешь 😂😂
Успешному и востребованному мужчине нет нужды сидеть на женском форуме и пытаться за счет унижения женщин возвысить себя. Ты, ***, нахрен никому не сдалось, поди проспись Вася.
И заканчивай со своими влажными фантазиями, якобы у тебя есть женщины и ты что-то там выполняешь 😂😂
Успешному и востребованному мужчине нет нужды сидеть на женском форуме и пытаться за счет унижения женщин возвысить себя. Ты, ***, нахрен никому не сдалось, поди проспись Вася.
Гость
заведи нормального любовника, этот пень все равно никуда не денется.
Гость
Увы это бич многих пар... просто мужики пошли больше как альфонсы по натуре а не глава семьи.... найди его слабое место и пользуйся моментом.... возьми как нибудь зактти скандал и оставь детей на него а сама сходи в гости 😉 пусть почувствует что такое маленькие дети.... А то в компании обычно они грудь выпячивают что содержит семью а сам не знает об этих проблемах
Господи,не размножайся пжл!!
Гость
"Уходить тоже не хочу люблю его и дети все равно"-тогда настраивайся на секс с мужем, иначе уйдет и будешь на алименты жить, пахать как проклятая, так как не хватать будет+одинокая, надо будет опять искать кого-то, а это дополнительный гемор (2-детей не шутка) к и без того напряжной житухе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо таким как ты и не нужны, надеюсь у тебя их и нет с таким отношением . Замуж мы выходим по любви и хочется счатливую семью. А в итоге получается не так . И за что спасибо говорить ? Кормит поит? Я и без мужа и без детей бы лучше жила , спасибо еще говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он альфа самец 🦍 и к сожаления почти все мужчины так считают. А ничего что у тебя обязанность 1? Это работать и зарабатывать обеспечивать семью, а не не то что ты приносишь на хлеб хватает и все чувствует себя мужиком после этого. А у женщины обязанностей куча , дети дом. Ты хоть раз свою берлогу сам убирал? А ты принёс 5 копеек сел на диван и гордится что добытчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно ты кем работаешь что все силы отдаешь на работе ? И вообще работаешь ли? Или живешь с мамой на ее пенсию. Как не стыдно чужой труд обесценивать ? Пару кнопок ты помоги жене сам нажми в таком случае , продукты закидай в кастрюлю посмотрю как ты будешь этот сброд есть. С фига ли вы считаете что жены вам должны? И обязаны? Бывают и работают они так же как вы а быт все равно на них.
Гость
Увы и ах, но муж познаётся только в декрете! Никаким сожительством его не проверить на предмет заботы о жене в декрете. Если автор не хочет разводиться , значит надо разговаривать с мужем, говорить как вам тяжело с малышами, просить посидеть его пол дня в субботу и самой хоть в парке погулять если денег совсем нет. Он не может вас понять, он не был в круглосуточной работе. К него есть отдых и выходные. Говорить об этом с мужем!
Гость
Я бы посоветовала попробовать лечь в больницу недели на 2-3 на обследования какое-нибудь важное. А он пусть на больничном посидит с двумя маленькими
Гость
Как я вас понимаю...у самой такая же ситуация...
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема