Гость
Статьи
Инкуб

Инкуб

Всем доброго вечера, дорогие девушки и женщины! Решила создать эту тему, потому что около двух или трех лет назад ко мне во сне приходил инкуб. Он был весь грязно-черного цвета, без рогов или крыльев, но с когтями, худой. Волосы до плеч, тоже черные и длинные. Занимался со мной сексом несколько раз. Было конечно очень приятно (ощущения во много раз сильнее, чем при реальном сексе с реальным мужчиной), но страшно. Приходил он, как я помню, на сильное сексуальное желание. Может, он приходил к кому-нибудь еще? Поделитесь своими историями, будет интересно поговорить. Предыдущую тему удалила, т.к. возникли сложности, поэтому теперь есть эта тема. Буду на связи.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит канеки слабак?
блин, когда уже ко мне прийдет
Это вор ночью залез в дом и воспользовался, проверьте кошелек)
царица
блин, когда уже ко мне прийдет
Мужика тебе нормального надо!
Гость
Блиин пусть ржут сколько хотят. Но снились именно сны. Вижу мужчину высокий, черноволосый, черноглазый, слегка смуглый (тип загорелого тела)...и такое желание накрыло я такого в жизни не испытывала ....готова была как кошка по стене лезть....а когда вышла в зам мужчин там куча р все красавцы просто писец....но только он вызвал во мне такие ощущения...я к нему...а он с другой женщиной ушел....второй сон где о через года 3-4 светлая комната я на кровати а он в стороне стоит смотрит....меня корчин от одного взгляда на него и когда я подумала что умру сейчас от желания и шептала пожалуйста или думала он подошёл и коснулся там просто пальцем я "взорвалась"и проснулась вся между ног мокрая под боком у мужа....

В 3 раз снова через 3-4 года... это был кошмар который мне снился когда-то....но тут резко поменялось

в обличие скелета или что-то типа такого....затащил в комнату...меня накрывает такое же дикое возбуждение понимаю что это иллюзия четко вижу его лицо. Он целует в засос и трётся вставшим членом... После просто отправил в сон как я не сопротивлялась.
Я не могу понять или это фантазия дикая во сне ( хотя эротические сны снятся редко и довольно таки реально ощутимые ( без проникновения или только проник но сразу просыпаюсь о переизбытка эмоций и нет все равно этого ...ты ещё не видишь его а накрывает так...
что от возбуждения дышать невозможно и мысль хоть что нибудь сделай чтоб отпусило....никогда не занимался со мной сексом. Охереное чувство на грани сумасшествия...хочу ещё с проникновением.... но не было сна с ним уже лет 5-6
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем