Мужчины если бы в реальности секс был такой же как у вас в фантазии,то…
мужчины если бы в реальности секс был такой же как у вас в фантазии,то какой бы он был?грубый или нежный?
василиса
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну посмотрите в истории на ноуте или в телефоне у своего парня. Что смотрит - такие и фантазии обычно.
Ну его эти фантазии, пусть лучше там и остаются чем в жизни)))))
Гость
Секса не существует, он бывает только в фантазиях. Мне 40, у меня никогда не было секса, и, как я теперь знаю, не могло быть. То, что показывают в каких-то фильмах, не может служить доказательством того, что секс существует. В чем смысл, постоянно поддерживать этот миф о сексе и бесконечно распространять ложную информацию?
Не дай бог такому случиться 😢... кролики и понятие *** и *** стали бы макро в сравнении что бы произошло....
Гость
Врут, особенно здесь, неудачники склонны себя возвеличивать. Если бы у них всё хорошо с женщинами было, они бы здесь не были, а если здесь, значит с женщинами у них полный, полнейший провал. Есть непривередливые женщины, ими и пользуются для бесплатного секса, только Вы рядом с такой стоять рядом побрезгуете.
Отчим Моногамуса
Его бы вообще не было! Счастье, это когда член стоит только тогда, когда ты сам хочешь, например под продолжить, а не когда гормоны.
Я бы мечтал, чтобы либидо было на 0,мчтоьы вообще о бабах не думать.
Я бы мечтал, чтобы либидо было на 0,мчтоьы вообще о бабах не думать.
Гость
Мужчины не рассказывают обычно свои фантазии, даже если спросить. Так что мы не узнаем правду какой реально там секс...
Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?
Иногда поза возбуждает, если о ней подумать, но ужасно неудобна, если ее исполнить. Зачем исполнять?
Гость
Так и женщины не рассказывают .Должно быть что-то личное, понимаете. И не все фантазии нужно и можно реализовать.
Смотря кому. Понятно что свои фантазии можно рассказать только довольно близкому мужчине, умному, который поймёт правильно, не осудит... Очень интересно чего хочет твой мужчина в фантазиях, ничего страшного если этим поделиться. Дело не в том чтобы исполнить саму фантазию, а что-то приближенное к ней. То есть взять суть того чего хочется в этой фантазии и подумать как можно это реализовать в совместной интимной жизни.
В реале?
Что бы красивая, а главное - доступная!
По большому счету это все что им нужно. Кобели-с 🤦♀️
Что бы красивая, а главное - доступная!
По большому счету это все что им нужно. Кобели-с 🤦♀️
Форум: Секс
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с любовником18 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов