Почему больно во время секса?
Смазку использую,половая жизнь нерегулярная.Возможно ли то,что орган большой у партнёра?Больно когда он двигается внутри,без смазки было очень,со смазкой вполне терпимо,иногда даже все ок.Но в чем же причина?И мне в целом хорошо,но оргазма нет,хотя парень прекрасен в этом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вагинизм?
Гость
А от стимуляции оргазм получаете ?
Может не можете расслабиться, возбуждение есть?
Большой пусть до конца не вводит или позу поменяйте
Может не можете расслабиться, возбуждение есть?
Большой пусть до конца не вводит или позу поменяйте
Гость
Разработай дылдой и все норм будет
Гость
Просто бабочек нет,отсюда боль и нет оргазма!
Гость
Автор, сходите к врачу, возможно проблема не в размерах.
Здравствуйте. Думаю Вам с партнёром нужно подобрать удобные вам позы чтоб вам не было больно.У меня с мужем тоже так было, у него член 18 см и чуть в сторону искривлён я думаю что из -за этого, т.к раньше я никогда не чуствовала дискомфорт во время полового акта (с другим патрнером) Щас мне больно только перед месячными... во всех позах) после дней... мы может комфортно заниматься сексом в удобных нам позах чтоб и ему и мне было комфортно. Так что попробуйте - покрутитесь и поймёте ...
Здравствуйте. Думаю Вам с партнёром нужно подобрать удобные вам позы чтоб вам не было больно.У меня с мужем тоже так было, у него член 18 см и чуть в сторону искривлён я думаю что из -за этого, т.к раньше я никогда не чуствовала дискомфорт во время полового акта (с другим патрнером) Щас мне больно только перед месячными... во всех позах) после дней... мы может комфортно заниматься сексом в удобных нам позах чтоб и ему и мне было комфортно. Так что попробуйте - покрутитесь и поймёте ...
Только прочитала что секс не регулярный. Мне тоже больно когда не регулярный! И он у меня тоже не регулярный. И это я думаю нормально... особенно когда у вашего партнёра член не 12 см а 18 см, я. Это логично матка отвыкла от того что в нее что то входит.... а тут член... стресс для матки 😅😂 у нас тоже так всегда еле входит в меня... и приходиться первые сек 5 - 10 разрабатывать членом... чтоб мне было не больно (мой мужчина это делает так) .... а потом уже норм шпилит.
Попросите его просто не залетать в вагину, а по началу осторожно и постепенно входить....
Попросите его просто не залетать в вагину, а по началу осторожно и постепенно входить....
Артём
Старайтесь просто чаще трахаться,я так попу разминал,теперь вообще не больно
Форум: Секс
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?5 ответов
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов