Гость
Статьи
Существует ли на …

Существует ли на сегодня такая искусственная вагина?

Существует ли на сегодня такая искусственная вагина, которая дает точно такие же ощущения как вагина реальной девушки?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рука дает точно такое же ощущение.
Гость
Ну, если нагреть любую искусственную и бахнуть туда лубриканта побольше... Чисто теоретически...
Солнечная
нет лучшего влагалища, чем очко товарища
Гость
Гость
Ну, если нагреть любую искусственную и бахнуть туда лубриканта побольше... Чисто теоретически...
Да подогрев должен быть и вибрация, либо батарейки, usb, либо электросети
Гость
Гость
Не соглашусь. Купил дешевую за 2т.р. и с ней ощущения гораздо приятней, чем рукой.
userpic__STR
Гость
Если это рука партнёра и в его руке массажер типа яйца.
Гость
STR
Если это рука партнёра и в его руке массажер типа яйца.
Крепкая мужская рука друга
userpic__STR
Гость
Крепкая мужская рука друга
Нет
Я за нежные женские
😊
Гость
STR
Нет
Я за нежные женские
😊
Здравая мысль!

А настоящая живая в***на существует ли?

Дожил сильно за 40 лет, но так ни разу ее почему-то не увидел.
Гость

Я намного моложе. Слабая у вас интуиция.
Гость
Гость
Я намного моложе. Слабая у вас интуиция.
Так мне именно интуиция уже давно и подсказывает, что здесь что-то не так. Если за столько лет у меня никогда не было отношений, значит их просто не существует, а секс — это миф. Я стал изучать различные вопросы физиологии и устройства человеческого тела и обнаружил там много нестыковок, говорящих о том, что в***льный секс попросту невозможен. Создателей мифа о сексе видимо особо не заботила его правдоподобность, а может быть и так, что эти несуразности были допущены преднамеренно. Не могу найти других объяснений, почему на протяжении 30-ти лет, если считать с 18-ти оставался абсолютно прозрачным для женщин.
Гость

Я сама в шоке🤷
Гость
Гость
Так мне именно интуиция уже давно и подсказывает, что здесь что-то не так. Если за столько лет у меня никогда не было отношений, значит их просто не существует, а секс — это миф. Я стал изучать различные вопросы физиологии и устройства человеческого тела и обнаружил там много нестыковок, говорящих о том, что в***льный секс попросту невозможен. Создателей мифа о сексе видимо особо не заботила его правдоподобность, а может быть и так, что эти несуразности были допущены преднамеренно. Не могу найти других объяснений, почему на протяжении 30-ти лет, если считать с 18-ти оставался абсолютно прозрачным для женщин.
Вот вы правильно рассуждаете👏
Гость
Есть и получше живой, китайцы стараются для себя чтобы не плодиться. Скоро в ступит закон в росии на подписание запрет на мастурбаторы, так как демография из за резинок ушла вниз.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем