Секс втроем. Стоит попробовать или разочаруюсь?
Давно хотел попробовать секс втроем (МЖМ), стеснялся, не знал как жене предложить, в итоге аккуратно так сказал, думал будет возмущаться, но её реакция меня удивила. Мало того что она обрадовалась такому предложению, так ещё и предложила конкретного кандидата её коллега и напарник про проекту (правда я бы не хотел конечно с ним, там верзила - спортик под метр 90 не то что я со своими скромными габаритами и неспортивной внешностью), более того завелась и буквально изнасиловала меня)Хотя раньше так не набрасывалась, да и вообще секс у нас редко с ней, в последнее время так вообще дрочил только))). В общем странные вы женщины бываете. Никакой логики). Как думаете? Стоит попробовать или разочаруюсь и лучше воздержаться? #секс
Lex333
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Секс по дружбе3 503 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 474 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
конечно стоит. ну подумаешь, ахнут тебя в попку. первый раз ведь не пендарас.
Гость
Первый раз говорят больно, потом привыкаешь.
А вы не думали, что секса у вас мало, что она изменяет с этим качком?
Гость
Что ж ты по своей шлюпке обо всех судишь?
Василь Анечкин🤗
Пробуй. Только сразу к инфекционисту и в кож вен запишись, там бывает очередь на пару недель. Обычно именно столько длится инкубационный период и зппп😁
Василь Анечкин🤗
Боже, какие убогие мерзости здесь пишут🤦
Гость
Конечно пробуй. Но лучше кандидата другого найдите, зачем ей сплетни на работе и потом, когда ты за ней будешь приходить, как на тебя будут смотреть
её коллеги, вдруг он окажется болтуном. А на мнение мерзких людей не обращай внимание. Если вас устраивает формат таких отношений пробуй. Лучше, чтоб оба хотели друг друга, чем оба дрочили.
её коллеги, вдруг он окажется болтуном. А на мнение мерзких людей не обращай внимание. Если вас устраивает формат таких отношений пробуй. Лучше, чтоб оба хотели друг друга, чем оба дрочили.
Mike
Не буди лихо пока оно тихо
Гость
Она с ним тр,а×н.и.т,ся.Без тебя.Мжм тебя жена и не заметит.Будит все время с ним.Уже поздно её не остановить.
Гость
Попробуйте )) Мне понравилось ) Только муж был дома в этот момент ))
Гость
Если ревнивый, то будет истерика. Если нет - то будет интересно. Но вот кто ты - узнаешь только в процессе.
Еще не видел ни одной свингерской вечеринки, чтоб какой-нибудь муж-новичок не закатил истерики с соплями и кулаками, и чтоб его не пришлось охране скручивать и прикладывать лед к фингалу жены.
Еще не видел ни одной свингерской вечеринки, чтоб какой-нибудь муж-новичок не закатил истерики с соплями и кулаками, и чтоб его не пришлось охране скручивать и прикладывать лед к фингалу жены.
Гость
Если рассказ правдивый, то жена давно е. бется с этим качком, и хочет эти отношения так сказать "узаконить"
Я могу судить по своему опыту это не описуемый кайф 😌 удовольствие зашкаливает, но если не будет соревнований и сравнений,а также ревности... Мы лет 12 этим занимались, сейчас жена включила примерную жену и домохозяйку, и об мжм и речи нет, блин а я так хочу снова этуволнительную сцену, эти стоны , запахи и адреналин
Гость
Я могу судить по своему опыту это не описуемый кайф 😌 удовольствие зашкаливает, но если не будет соревнований и сравнений,а также ревности... Мы лет 12 этим занимались, сейчас жена включила примерную жену и домохозяйку, и об мжм и речи нет, блин а я так хочу снова этуволнительную сцену, эти стоны , запахи и адреналин
А у нас после 50 снова потянуло
Форум: Секс
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Прстояный дроч6 ответов
- Шлепки в сексе22 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа