Переживаю, вдруг парень проколол презерватив?
всем привет. был с парнем секс в презервативе , несколько дней назад. я очень боюсь что могла залететь. я боюсь что он мог проколоть презерватив, он мне говорит, чтобы я не переживала , что он не сделал так , не проколол. А я все равно переживаю, вдруг окажусь беременной? Вдруг он реально его проколол? В общем помогите , как справиться с тревогой. #отношения #любовь #секс #парень #беременность #здоровье #страхи #переживания #паранойя
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем бы парень стал прокалывать презерватив?
Очень хочет стать мужем и папой?
Очень хочет стать мужем и папой?
Гость
А почему вы думаете, что ваш парень мог так сделать, есть какие-то существенные сомнения? Вы ему не доверяете?
Как? Купите тест на беременность и всё. Перестанете переживать сразу же.
Гость
Ну поколол и проколол. Будет алики платить
Гость
А смысл нервы себе трепать? не давайте ему больше. Пройдите тест через несколько дней. От ваших переживаний ситуация не изменится. Если вы чайлдфри, всех этих желающих размножиться - в топку. Полно баб. желающих семью, пусть в ним и валят, но нет: прицепятся к чайлдфри и гандоны прокалывают. Инстинкт охотника, е пта
Гость
А смысл нервы себе трепать? не давайте ему больше. Пройдите тест через несколько дней. От ваших переживаний ситуация не изменится. Если вы чайлдфри, всех этих желающих размножиться - в топку. Полно баб. желающих семью, пусть в ним и валят, но нет: прицепятся к чайлдфри и гандоны прокалывают. Инстинкт охотника, е пта
Вы правы , сейчас бессмысленно переживать, ситуацию я изменить на данный момент не могу , а вот тест через время сделать могу. Я чайлдфри и детей не хочу. А парень прям щас готов. Наверное надо будет расходиться, раз разные взгляды . Я очень хочу чтобы пронесло. Месяки через 7 дней. . Прошу прощения за мою паранойю. Постараюсь написать, как сделаю тест.... Если будет положительный , то наверное, аборт...
Тест на беременность я могу сделать через четыре дня чтобы он точный результат показал. А все эти 4 дня как я жить та буду , с ума сойду своей паранойей?
Ну как-бы, если верить врачам по соответствующей части, то тест работает КАК НАДО практически сразу же. У вас был чпок без защиты, пол часа или час, тест = Результат.
Исключения конечно же могут быть, если у вас была богатая половая жизнь.
Исключения конечно же могут быть, если у вас была богатая половая жизнь.
Твои родители с деньгами, а он нищеброд?
Запросто такое может быть!
Запросто такое может быть!
Гость
Гость
Вы правы , сейчас бессмысленно переживать, ситуацию я изменить на данный момент не могу , а вот тест через время сделать могу. Я чайлдфри и детей не хочу. А парень прям щас готов. Наверное надо будет расходиться, раз разные взгляды . Я очень хочу чтобы пронесло. Месяки через 7 дней. . Прошу прощения за мою паранойю. Постараюсь написать, как сделаю тест.... Если будет положительный , то наверное, аборт...
Есть такое как экстренные контрацептивы, которые нужно принять не позднее 72 часов после акта. А в дальнейшем, если переживаете, то используйте свои презервативы или начните использовать противозачаточные (лучше сдать анализы и с врачом их подобрать), ещё спираль есть для защиты (тоже с врачом лучше проконсультироваться). Был мужчина у меня, который был практически уверен в своей бесплодности, в итоге я забеременела, далее медикаментозный аборт. Позднее он женился, дети, вероятно с женщиной до меня была сильная не совместимость, а со мной выяснилось, что не так всё плохо.
Гость
Есть такое как экстренные контрацептивы, которые нужно принять не позднее 72 часов после акта. А в дальнейшем, если переживаете, то используйте свои презервативы или начните использовать противозачаточные (лучше сдать анализы и с врачом их подобрать), ещё спираль есть для защиты (тоже с врачом лучше проконсультироваться). Был мужчина у меня, который был практически уверен в своей бесплодности, в итоге я забеременела, далее медикаментозный аборт. Позднее он женился, дети, вероятно с женщиной до меня была сильная не совместимость, а со мной выяснилось, что не так всё плохо.
Смысл их пить , если я не знаю проткнул он их на самом деле или нет. Я уже пила их месяца два назад. Их часто пить это не шутки потом траблы начнутся со здоровьем
Гость
У меня если и будет то тоже медикаментозный аборт. Но что-то мне подсказывает, что я зря себя накручиваю.
Гость
С чего началась такая паника? Вы не доверяете ему?
Автор, что за бред?
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема