Гость
Статьи
Миф о женской …

Миф о женской сексуальности

Хочу развеять распространенное убеждение, особенно среди мужчин, что женщинам не нрачится оральные ласки мужского органа. Понятно, что женщины сообща усиленно поппуляризуют эту версию, чтобы получать выгоду. Но вся суть в том, что женщинам самим нравится это действие. И это я вам как женщина пишу, по своему опыту и по секретику от своих подруг. Многие женщины даже не могут получить удовольствие, если не начать с этого. Тут все завязант на психологии, женщина любит подчиняться, это в ее природе, и такой вид утех как раз и дает ей ощущение что рядом самец, который сильнее ее, доминант,и следовательно она с большим удовольствием будет с ним спариваться. Зачем делюсь этим секретом? Просто жалко мне мужчин, которые за это еще и расплачиваются со своими пассиями айфонами и прочее. Мужики, как не посмотрю сейчас и так всем все кругом должны. Так что не ведитесь на этот развод. Аесли женщина начнет шантажировать что отаажет в близости-ищите другую, более адекватную, благо их сейчсс полно. Увидевэто ваша пассия сразу возьмется за ум и прибежит сама с открытым ртом, потому что тут вступает в силу др. Мощный жпнский инстинкт- собственничества. Такчто мужики- оставайтесь мужиками, и не поддавайтесь на эти женские хитрости.
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Скептик
Такхизис
За "даму" спасибо.
Насчёт моего преклонного возраста я вас переубеждать не буду. Скажу только, что у меня дети среднего школьного возраста.
"Бабские хитрости", "бабские хотелки". Женщины между собой так общаются? В моем окружении даже мужчины так не говорят. Словарь МД-шников.
Да он уже не раз тут спалился. Сосущий петух
Rn
То есть женщина и минет, и легкость и поддержка. А мужчина свой *** ей предоставит?) Поэтому вокруг так много халявщиков. Потому что женщины дают за бесплатно. И я не только про секс. Вы, женщины, живете с мужчинами без брака. Убираете и готовите ему каждый день, не потому что вас это вдохновляет или успокаивает, а потому что мужик до вас жил только с мамой и самостоятельно с бытом справляться не научился. Мужская обязанность - обеспечивать женщину. Обеспечить образованием, жильем, защитой и надежностью, счастливой жизнью. Я за традиционные ценности) Поэтому женская хитрость в том, чтобы не давать мужчине расслабляться. Вы, мужчины, за секс на все готовы)
Гость
Таки есть.
Анна Волкова
mezhdunami
Не каждая женщина любит подчиняться.
Не каждая женщина любит оральные ласки. Некоторым даже куннилингус неприятен.
Не каждая женщина прибежит с открытым ртом, как вы выражаетесь, потому что у нее вообще может быть психотравма и пункт именно на этот вид секса.
сейчас женщин с традиционной сексуальной ориентацией я вам скажу не осталось практически.Так что мужчинам в принципе скоро не с кем будет знакомится и вступать в отношения
Форум: Секс
Всего: 72 346 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем