Парни,как вы умеете спать без обязательств
Парни,как вы умеете спать без обязательств и при этом не влюбиться в девушку?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
То есть ты их не любил, но ты с ними спал. Поздравляю, на женском языке это называется использовать женщину ;)
Возможно у нас с вами слишком разнятся понятия о любви. Были ли мне они симпатичны? Да. Было ли мне с ними комфортно? Да. Любил ли я их? Нет.
Что для вас есть любовь? Вы сможете сне дать исчерпывающий ответ? Или для вас это понятие также абстрактно?
Что для вас есть любовь? Вы сможете сне дать исчерпывающий ответ? Или для вас это понятие также абстрактно?
Пополамец
Так если я с ней спал, она уже не девушка!
Гость
Возможно у нас с вами слишком разнятся понятия о любви. Были ли мне они симпатичны? Да. Было ли мне с ними комфортно? Да. Любил ли я их? Нет.
Я не понимаю как может быть кто-то симпатичен без любви. Это типа мне симпатична вот эта машинка, но это не любовь, замуж за нее я не выйду. Или как? Тебе девушка симпатична на один раз? Это называется использовать женщину в своих интересах на женском языке
Я не понимаю как может быть кто-то симпатичен без любви. Это типа мне симпатична вот эта машинка, но это не любовь, замуж за нее я не выйду. Или как? Тебе девушка симпатична на один раз? Это называется использовать женщину в своих интересах на женском языке
Я нахожу ее привлекательной, она меня, нам комфортно общаться и заниматься сексом, но после всегда чувствую какое то опустошение, некое чувство вины и желание закрыться, короче вам меня не понять, я не такой как вы, в целом меня многие не понимают. Зря я поднял эту тему. Забейте 🤦🏻♂️
Гость
Кать, ты пока не сталкивалась. Но ничего. У тебя ещё вся жизнь впереди.
Вот как можно жене и двум любовницам одновременно говорить слова любви? А оказывается легко. Это ж насколько надо быть циничным.
Вот как можно жене и двум любовницам одновременно говорить слова любви? А оказывается легко. Это ж насколько надо быть циничным.
я девушка, но в свое время встречалась с 2 парнями. И чувствовала , что обоих люблю)
На самом деле верность не всегда от пола зависит, а от востребованности и темперамента.
На самом деле верность не всегда от пола зависит, а от востребованности и темперамента.
Гость
Гайз, я смотрела антрополога Дробышевского ( ну думаю, его уже все смотрели) как раз про полигамность и моногамность. И основная мысль его в том, что нет такого, что в мужчинах только полигамность заложена, а в женщинах -моногамия. И женщины и мужчины полигамны биологически.
Насколько я помню)
Насколько я помню)
Гость
я девушка, но в свое время встречалась с 2 парнями. И чувствовала , что обоих люблю)
" И я хожу от дома к дому, от одного хожу к другому
Сжигает сердце два пожара, я их никак не потушу...".
У женщин это гораздо реже. В том-то и дело, что Вы любили. А мужчины не любят. Там голый секс. Но ложь о любви.
Сжигает сердце два пожара, я их никак не потушу...".
У женщин это гораздо реже. В том-то и дело, что Вы любили. А мужчины не любят. Там голый секс. Но ложь о любви.
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.11 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале30 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем19 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа