Падает член
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виагру пусть выпьет
Гость
Сбитый лётчик
Засранец
Потому что он не качает ягодицы .
Если бы качал ягодицы, то циркулировала кровь и таких проблем бы не было
Если бы качал ягодицы, то циркулировала кровь и таких проблем бы не было
Ну для начала исключите медицинские проблемы в этом плане, потом психологические. Если это психологические - то стоит разобраться дело связано именно с вами или в принципе с девушками. А ну и дурацкие проблемы тоже исключите - а то может быть он быстро заканчивает, париться по этому поводу и перед сексем идет шпагу поточить, а потом идет к вам с только что опустошенной шпагой, дабы продлить акт
Гость
Уточните, это член какой партии? Или какого госоргана?
Гость
купи ему эрекционное кольцо, кровь прильет и все пусть одевает кольцо обратно плохо будет отходить кровь и норм будет
Гость
Из-за презерватива может нестоять попробуйте без него
Гость
зато как падает! 😁
доктор
Попробуйте ему вставить анальную пробку или страпон. Это массирует простату и у мужиков стоит как каменный
Гость
Может перенапрягся сильно или на стрессе. Купите джент, он в спрее, пользоваться удобно и эффект супер
Гость
Он скорее всего девственник. Пройдет с опытом.
Анна
Никто от этого не застрахован на самом деле. Проблемы с потенцией, эрекцией сейчас у мужчин появляются даже в очень молодом возрасте. Главное тут быть партнёром, опорой, поддержкой. Кстати я ещё мужу прикупила Мэнс Формулу потенциал форте. Поскольку здесь в составе есть дамиана и кайенский перец, на мужской силе это сказывается всё очень положительно.
Юлия
Раз во время ласк всё в порядке, значит, физически он абсолютно здоров, причина чисто в голове. Три неудачи подряд уже закрепили у него страх перед самим моментом входа, и теперь он паникует на автомате. Не зацикливайтесь на этом, чтобы не усугубить его комплексы. Для быстрого решения проблемы изучите информацию про эффекс силденафил — это проверенное средство, которое возвращает контроль над эрекцией в момент стресса. Он поможет парню вернуть уверенность в своих силах за пару раз, психологический блок снимется, и вы забудете об этой проблеме. Главное — действовать без давления.
Форум: Секс
Всего: 487 780 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде21 ответ
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде21 ответ
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Три раза пытались заняться сексом и каждый раз он не может в меня войти. У него падает член. Во время поцелуя, когда руками - все стоит без проблем до момента, когда хочет войти. У меня мало опыта в сексе, даже не знаю, что предпринять. Думала в первый раз, что может волновался и поэтому так, но сейчас уже не знаю. Кто-то сталкивался с таким?