Член длиной 15 см и диаметром 4 см имеет место быть?
Стандартный вопрос, возможно со временем меняется мнение . Член длиной 15 см и диаметром 4 см имеет место быть ? Размеры половых органов влияют на степень возбуждения девушки или в зависимости от характера и внешнего вида мужика? Мне кажется плюс ко всему важна уверенность мужика и его желание больше дать удовольствия девушке от чего и сам может возбуждаться сильнее, некая легкая напористость по идее привлекательна для большинства девушек. Вопрос для общего понимания, хотели бы вы заниматься сексом с мужиком у которого не красивая фигура, попросту говоря с толстым телосложением или больше спортивное телосложение заводит?
Опрос
подходящий размер члена под ваши параметры
Сокол
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем меньше, тем лучше 😃
Гость
Размер не главное.
Гость
13-15 см это неограниченные позы с хорошей амплитудой в 10 см. Немного больше можно, но уже не критично.
Гость
С твои уровнем интеллекта, вообще никакой член не нужен
Гость
Еб...есь девушка не бойтесь ведь вам от члена нет вреда каких бы он размеров не был пи.....да не лопнет ни когда
Снежана
Имеет. Не собираетесь же вы его отрезать. Причём размер самый нормальный.
Гость
Самый нормальный 5см.длинной и 2см.толщиной.
Гость
У моего парня обычный большой член, наверное 18 см. Бывает больно. Из-за этого всегда боюсь, что вот сейчас он как-то не так зайдет и будет больно, поэтому не могу расслабиться, тяжело дойти до оргазма (можно сказать никогда не заканчиваю). Иногда хочется долбиться без остановки, жёстко, а не получается( Люблю парня и его красивый член, не променяла бы конечно, но была бы рада и меньшему размеру. У каждой свои вкусы, но все же мне кажется большинству нужен обычных размеров член, а если маленький, то компенсировать своими стараниями, страстно и с желанием
Гость
Корнишончик
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч21 ответ
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч22 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Следующая тема