Спалила за мастурбацией
Галина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 750 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мать троих детей
конечно не ругать! это вполне нормально. она же у вас не скачет по мальчикам и вы находите далеко не тесты. поговорите с ней, скажите, что все хорошо и ей не о чем переживать. если наругаете, то с вероятностью 95% процентов она закроется от вас и будет также делать, также прятать, но только более скрытно.
Гость
Ругать не стоит. Подумайте о том, в первую очередь, что это может ее психологически травмировать. В будущем будут проблемы в сексуальном плане, если ВЫ застыдите неправильно, а это 99%. Ей самой то не хотелось наверняка, чтобы Вы ее застали за таким… . Если разговор умеете вести откровенный с ней, то объясните ей, что всеми личными делами можно заниматься у себя в комнате, а матери и кому-то еще это видеть не стоит. Если Вы врываетесь в ее личное пространство(заходите в ее комнату без стука и т.п)-больше вопросов к Вам, нежели к дочери. Себя вспомните в ее возрасте, будто Вы этим не занимались. Поставьте себя на ее место, подумайте как бы Вам самой было бы приемлемым поговорить об этой ситуации с матерью. Запретить Вы ей не сможете. Не смейте даже говорить ей о каких-то там грехах. Это нормальный физиологический процесс. Проблема лишь в личном пространстве: где она это делает, мешает ли это членам Вашей семьи или нет.Вот это и решайте(потом и обсудите с ней), где она может это делать и когда, чтобы не было никому дискомфортно.
Гость
Не ругайте. Наоборот хорошо разработает вагину. Парням широкие вагины очень нравятся. Если у нее вибратор тонкий купите ей тощиной не менее 6см.и подорите. Это самая хорошая толщина для девушки.
Гость
А сколько лет доче?
Винни
Точно. Пора уже ей начинать с одноклассниками спать.
Гость
надо помагать девочку
Форум: Секс
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях36 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ушла на работу как обычно, я работаю до 17:30, но в тот день отпустили пораньше, прихожу я домой, слышу какое жужжание-вибрирование, захожу в зал, а там доча лежит голая и мастурбирует вибратором!!
я ее отправила в комнату, думаю наругать, а так пришла за советом, что делать?