Манипуляция детьми
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***....горшок с говном это трэш...вонь же, вот потому я и не хочу детей рожать
Гость
Выгоняйте их ***
Помощи в любом случае захотят потом, чтоб с детьми вы посидели. Прибегут как маленькие
Помощи в любом случае захотят потом, чтоб с детьми вы посидели. Прибегут как маленькие
Горшок с овном им под подушку, а мусор со стола в сапоги набросать.
Есть же такие свиньи на свете.
Есть же такие свиньи на свете.
Гость
Я ведь чувствую себя виноватой. Вроде, должна все это терпеть, помогать им, но бунтуется во мне все.. Не могу терпеть хамство, повышенные тона на меня. Опять же, у меня в доме отдельные входы. У них свой вход, своя кухня. Бог со всем, пусть живут как хотят, но звать меня присмотреть за детьми при таком бардаке( не раз просила этого не делать). Сейчас я стала" прокаженной". Вот так вот и прерываться общение с внуками. А они меня ведь тоже очень любят. Иногда стучатся в дверь, хотят ко мне, особенно маленькая(1 год и 8 месяцев), кричит бабулииии... а они не пускают. Вот что это такое?
Гость
Я отдала им 3 комнаты, одна из них моя, самая большая и светлая. Кровать у меня белая очень широкая. Всю кровать, шкафы, стены разрисовали фломастерами. Говорю невестке .... понимаю, они дети, но ведь ты мать, почему позволяешь так портить мебель? В маленькой комнате все полы не только разрисованы, но и заляпаны пластилинами. Она говорит мне... это же ваши внуки, какая же вы бабушка? Чувствую себя какой-то нехорошей бабушкой, хотя внучек повторюсь, очень люблю. Да, не разрешают возить детей на разные мероприятия. С большим трудом уговорила старшую отпустить со мной в зоопарк. Столько радости было у ребенка. Сейчас никуда. Не потому что бояться за внучку, а как сказала невестка ... в наказание мне. Я с ними уже категорически не хочу жить. Почему такое происходит? Как эту ситуацию нормально-то разрулить?
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на мои требования, что я хочу жить у себя спокойно, и не с ними, ответили, что уедут. На вопрос когда, отвечают: не знают, финансовые проблемы. Все, я выгораю. Особенно больно за запрет общения с внучками, которые живут со мной. #сын #внуки