Первый раз. Что я могу сделать, чтобы девушка перестала бояться меня?
Здравствуйте! Такая ситуация: мы с девушкой вместе 2 года, ей 22, мне 24, она девственница и почти каждая попытка сблизиться физически вызывают у неё слёзы и сильный страх еще на этапе предюдии. Мы честно разговаривали об этом, я поддерживаю её, не настаиваю, стараюсь быть максимально нежным и деликатным. В обычной жизни у нас всё отлично, живем вместе, совместный отпуск, практически не ссоримся, много разговариваем. Она говорила, что в детстве её брат домогался до неё, это было не раз, а много лет и скорее всего поэтому сейчас у неё такая психологическая травма. Я не знаю как еще помочь ей справится с этим. Может кто сталкивался с подобным? Как действовали? Что я еще могу сделать, чтобы она перестала бояться меня, как сексуального партнёра? #секс
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте костюм кота с вырезом. Это должно её успокоить.
Да она боится, что лишишь её девственности, да и бросишь. Типичная история. Много вас таких. Поиграли и привет. А потом по женским форума бегают, сокрушаются, что девственниц нет. А вы их сами истребили. Не инопланетяне!
Гость
С первым тоже не получалось, пришел второй и всё как по маслу.
Гость
Сделать предложение!
Гость
Предложи полизать
Гость
Женитесь на ней. И все страхи отпадут.
Гость
Побрей в промежности и подмойся.
Гость
Ну вообще ей нужен хороший психолог-сексолог, вы ничего не можете сделать. Кроме одного - возбудить ее наконец, чтобы не было так страшно.
Гость
Проще не бывает. 100 г шампанского и дело сделано. Совсем ты без мозгов.
Невермор
Жениться можешь.
Гость
пробывал не бить её?
Да она боится, что лишишь её девственности, да и бросишь. Типичная история. Много вас таких. Поиграли и привет. А потом по женским форума бегают, сокрушаются, что девственниц нет. А вы их сами истребили. Не инопланетяне!
Проговаривали этот момент и нет сомнений в доверии друг-другу. Мы всю жизнь вместе и вот 2 года как официально вместе и съехались. Она знает что я очень её люблю, и я знаю, что это взаимно. Мы оба понимаем, что проблема психологическая. Мы пробовали и бокал вина, и сходить к психологу, но в итоге не получилось. Она уверяет, что не боится забеременеть, но и я бы не стал делать этого без контрацептива. Мы помолвлены.
Лика
Проговаривали этот момент и нет сомнений в доверии друг-другу. Мы всю жизнь вместе и вот 2 года как официально вместе и съехались. Она знает что я очень её люблю, и я знаю, что это взаимно. Мы оба понимаем, что проблема психологическая. Мы пробовали и бокал вина, и сходить к психологу, но в итоге не получилось. Она уверяет, что не боится забеременеть, но и я бы не стал делать этого без контрацептива. Мы помолвлены.
может и не стоит на нее давить всякими психологами, не все люди к этому склонны, не всем нравится секс, кто-то вообще без него спокойно может прожить всю жизнь. если у вас и так все хорошо, вы любите друг друга сильно, то ничто вашей не помешает, даже отсутствие секса. вдруг пройдёт какое-то время, и она сама потом захочет. просто не зацикливайтесь на этом и живите дальше. счастья вам).
Гость
Добрый день, судя по описанию вы ничего не сможете сделать. Хорошо, если будете поддерживать, действовать постепенно, но прям слезы… Девушке лучше проработать это состояние с психологом, вы можете предложить ей специалиста или взять оплату консультаций на себя как знак заботы. У меня была похожая ситуация, первые разы были неудачными, парень буквально не мог войти, а мне было больно. Но со временем (это были не годы, а недели) стала больше ему доверять и расслабилась. Если это не проходит уже два года, вы сможете только поддержать, но не вылечить ее психику, а ей лучше обратиться за квалифицированной помощью.
Гость
22/24, живете вместе, и 2 года не получается? Сорри, ей просто тупо другой мужик нужен вместо тебя, и у них быстро всё получится.
Гость
Это вагинизм. Лечат сексопатологи.
Гость
Она вообще способна возбуждаться? При просмотре видео, например? Просто если возбуждается на этапе прелюдии, доведи до оргазма рукой. Палец на клитор и вперед. И не лезь пальцем внутрь. А то у вас манера такая тупая. Нам там не приятно. Всё возбуждение сразу пропадает. Расслабить еë нужно. И так не один раз. Привыкнет, а потом уже пробуй вводить палец. Палец, а не член. Но только после оргазма, когда смазки много и влагалище уже готовое к этому. А потом уже и до члена очередь дойдет.
Гость
Пусть сходит к психологу. Потом к сексологу. И закрепите семейным походом и к тому, и к тому. Счастья вам!
Гость
После такого советую хотя бы раз попробовать воздушный шар Это вообще другие эмоции — спокойно, красиво и очень атмосферно. Особенно классно летом на закате или рано утром. Реально запоминается намного сильнее обычных развлечений. Дарила мужу полет на воздушном шаре от «Высоты» — вообще не пожалела. Сначала боялись, что будет страшно, а по факту очень спокойно и красиво. Виды нереальные, фоток сделали кучу
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема