Как справиться с желанием, когда очень хочется секса?
Прям извожусь все и постоянно мысли только об этом. К сожалению, мч не хочет так часто и мне не хватает. Но я хочу как то избавить себя от этих мыслей, чтобы и его не доставать с просьбами и получаться отказы, и самой спокойнее
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 925 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Миси Блиси
Удовлетворяй себя сама, когда он отказывается
Гость
1. найти мужика для секса
2. купить вибратор
2. купить вибратор
Анна 33
вибратор! но чтоб размер и форма как в самых сокровенных твоих мечтах и не стесняйся себя если он много много толще и длинее чем у м.ч. или форма эксклюзив какой нибудь
Гость
Купите секс игрушки и при нем ими удовлетворяйтесь, пусть видит
Гость
купи дилдо
Гость
Пускай он видет и скажи ему что пока это его замена но потом найдёшь и нормальный член для замены мужа . У меня было когда-то такое , жена редко хотела , а я говорю жене если ты не хочешь мне придётся искать тебе замену в сексе , жена пару дней подумала и решила заниматься со мной сексом , сейчас у нас всё нормально .
Гость
1. Он предполагался как мужик для секса, искать еще одного боюсь с ним отношения испортить, ревнив, а я пока подзалипла
2. Я все терплю только чтобы получить секс, если еще это будет с вибратором, я всякий смысл потеряю
2. Я все терплю только чтобы получить секс, если еще это будет с вибратором, я всякий смысл потеряю
А зачем тогда парень нужен если сексом заниматься с дильдом , тогда нахрен его с пляжа . Я мужчина и тоже не могу без секса , считаю что бы девочке надо найти другого партнёра хорошего . Если сейчас он так а что потом будет когда поженитесь , вообще будет редко трахать . А если любите не хотите его потерять то наидите ему в сексе замену , а его сделаите куколдом , а что может он этого и хочет . Может он так заводиться сильнее от такого вида секса , вы должны с ним в открытую поговорить и узнать почему он не хочет секса , и узнать что он хочет , потом ему предлагать куколдизм . Есть такие семьи и живут так уже много лет .
Форум: Секс
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет9 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях5 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Секс с любовником48 ответов
- Проблемы в сексе с мужем45 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?28 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Вопрос про неопытных парней24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема