Почему во время мастурбации я получаю оргазм,а во время секса с парнем не могу?Он не может довести меня или у меня какие то проблемы?Клитор он не стимулирует,просто приятно входит и все
Потому что от трения тудасюда оргазма не бывает. Для этого нужно воздействовать на клитор, который твой парень так боится задеть
Сергей
[1682163080]
Пусть ласкает тебя всю полностью, соски, клитор, шею, губы, короче все твои эрогенные зоны, а не просто вставил и долбит
Гость
[2681794202]
Очень многие девушки не могут получить вагинальный оргазм, это всё с медицинской стороны является нормой. Дело в том, что за получение оргазма отвечает клитор. Клитор не ограничивается одной головкой, его основание находится возле стенок влагалища и во время полового акта происходит стимуляция через стенки влагалища основания клитора и в некоторых позах головки. Если основание клитора расположено глубже от стенок влагалища, сам клитор дальше от входа во влагалище или сильно и плотно скрыт капюшоном, то стимуляция будет слабее и достичь оргазма не получится. Но не всё так печально и имеются способы увеличить стимуляцию. Самым простым будет использование игрушек с вибрацией, дающих дополнительную стимуляцию, но их использование во время полового акта не всегда удобно и не каждому партнеру понравится их использование во время полового акта. Более удобным способом, но требующим некоторых манипуляций с телом является вертикальный пирсинг капюшона клитора (сам клитор не прокалывают). Шарик пирсинга во время полового акта задевает член и передает воздействие на головку клитора, дополнительно стимулируя его во время секса. В повседневной жизни пирсинг неподвижно прижат капюшоном и губами и не производит стимулирующего воздействия на клитор. Прокол заживает очень быстро поскольку проходит через тонкую складку кожи возле слизистой. Если не верите мне, советую почитать отзывы других обладательниц такого пирсинга, недовольных нет.