Как подумаю, что увижу член, мне становится очень неловко
Я не понимаю своё поведение, у меня раньше были свободные отношения, всего один раз, в сексуальном плане я ничего не стеснялась с этим человеком (минет, куни тд), я уже давно конечно с этим завязала, не очень это. Сейчас у меня парень, с которым все серьезно, и тут я понимаю, что стесняюсь с ним заниматься сексом, не потому что с ним или со мной что-то не так, просто хочу ему сделать минет, он мне нравится, но как подумаю, что увижу член, мне становится очень неловко и я как маленькая девочка хочу убежать, хотя у него все хорошо. У нас было с ним только один раз. С чем может быть связано такое поведение #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто сделайье это один раз и чувство неловкости исчезнет навсегда. Тоже такое было
Закрой глаза и не парься. Мало ли что в голову взбрело. Или в темноте делай.
Гость
Либидо к тебя низкое . Щитовитку проверь.
Гость
Может попробовать к психологу сходить или сексологу, слышала подобное можно объяснить и найти решение. Поговорить с партнёром об этом тоже вариант
Маленький глюк и он постоянно пройдёт, нечего страшного, просто не думай о плохом и расслабься, не хочешь смотреть? Достаточно просто дать доступ к дырочкам или в темноте
Гость
У меня сейчас такая же проблема, у нас уже образовалась эмоциональная связь с человеком, дружба, и я понимаю, что боюсь интима с ним, боюсь увидеть там. Как в детстве.
У меня сейчас такая же проблема, у нас уже образовалась эмоциональная связь с человеком, дружба, и я понимаю, что боюсь интима с ним, боюсь увидеть там. Как в детстве.
Ну не знаю как у вас в детстве, у нас в детстве как раз вызывало интерес посмотреть и потрогать. Не нужно себя накручивать. Если уж обниметесь, то стоит потрогать отвернув взгляд . тактильность как раз необходимое сопоставление всех чувств на место.
Шкибидоп сигма с++
Члены это круто я люблю члены вкусные крупные 10кг масса вес это члены
Здравствуйте. Скорее всего у вас активизировалась какая то сексуализированная травма.
Форум: Секс
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса18 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов