Двойное проникновение
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё вчера вы искали принца,а сегодня пишите про двойное проникновение и о тройничке?
Были плохие опыты, которые заканчивались плохо, боль страх слёзы, и не с одним партнёром , появился в жизни, опытный человек который знает все, у него было много девушек, и мне не страшно ему доверится, ведь знаю его практику давно, и знаю на что он способен, может стоит? Ведь я не в отношениях а секса хочется, или лучше подождать своего принца, и стараться именно с ним? Подскажите пожалуйста
Вчера, 02:35
Аноним
[3878784587]
Были плохие опыты, которые заканчивались плохо, боль страх слёзы, и не с одним партнёром , появился в жизни, опытный человек который знает все, у него было много девушек, и мне не страшно ему доверится, ведь знаю его практику давно, и знаю на что он способен, может стоит? Ведь я не в отношениях а секса хочется, или лучше подождать своего принца, и стараться именно с ним? Подскажите пожалуйста
Аноним
[3878784587]
Гость
Вот , а вы, женщины, пытаетесь врать что легко обойдётесь без секса, без мужика - а оказывается нет! Никак вам без нас не прожить...
И получаются строите из себя таких типа - фии.. А самим нравится АС
Чего хотите то и делайте
Гость
Автор, а как вам удалось еще не влюбиться в этого парня?
Гость
Если согласитесь,подумайте о защите хорошей и пусть он как проверенный вариант,будет сзади-не навредит,наверное,потому что это довольно опасная вещь 🤷♂️
Гость
Что вы эту чушь обсуждаете?
Выше доказано: это обыкновенная разводка.
Автор порнушки пересмотрела и несёт ахинею. Может, ещё и зарплату получает.
Выше доказано: это обыкновенная разводка.
Автор порнушки пересмотрела и несёт ахинею. Может, ещё и зарплату получает.
Кто знает?ну и в целом,такие вопросы интересуют не только гипотетического автора,но и многих других хотя бы в теории)вряд ли бросятся пробовать такое,но почитать-почему нет?)я как-то спокойно отношусь к таким темам,легкое чтение перед сном)
Гость
Очередной раз очередной скуф косит под лоли )) Предыдущих тем видимо было недостаточно.
Гость
Если соблюдать правила безопасности, то все ок будет. Берете много лубриканта и вперед. Из лубрикантов могу посоветовать drywell
Гость
Ещё вчера вы искали принца,а сегодня пишите про двойное проникновение и о тройничке?
Аноним
[3878784587]
Аноним
[3878784587]
Принцев мало и на всех их не хватает.
Гость
Вот , а вы, женщины, пытаетесь врать что легко обойдётесь без секса, без мужика - а оказывается нет! Никак вам без нас не прожить...
Не могут они прожить без секса, болеть начинают и даже психически. Смотрел я исповедь одной заключённый, как они там с ума без мужиков сходят, по этому верхнюю (мамочку) находят или верхним им сами предлагают стать любовница и.
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Лана
Так что лучше по очереди, а не все вместе.
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО
Жить хочется сейчас, организм сам говорит о том что -милая я не могу терпеть тебе нужен мужик
К чему я это, есть один молодой человек, профессионал так скажем, мы с ним хорошие друзья, он не в отношениях и я тоже, поэтому в нашей жизни присутствует секс, он переубедил насчёт анального секса, он как то так расслабил долго готовил, начиная с пальцев, потом пробки, спрашивал больно ли мне, если было да начинал подготовку сначала, потом сквирт, и это было потрясающе, он расслабил и анальный секс был безболезнен, и без обидным, он говорит если я ещё захочу нужно будет заново начинать подготовку, ко мне он очень внимательно относиться…
И не давно он предложил мжм
Карты на раздевание, полное расслабление и возможность попробовать двойное проникновение
Я не дала ещё ответ, но зная его опыт и опыт того молодого человека, я всмятение, ведь секс с один хорошо, а с двумя уже страшно, когда двое делают что хотят без перерыва, может это и новые эмоции, а может мне и правда надо искать мужа