Ещё вчера вы искали принца,а сегодня пишите про двойное проникновение и о тройничке?
Были плохие опыты, которые заканчивались плохо, боль страх слёзы, и не с одним партнёром , появился в жизни, опытный человек который знает все, у него было много девушек, и мне не страшно ему доверится, ведь знаю его практику давно, и знаю на что он способен, может стоит? Ведь я не в отношениях а секса хочется, или лучше подождать своего принца, и стараться именно с ним? Подскажите пожалуйста
Вчера, 02:35
Аноним
[3878784587]
НО
Жить хочется сейчас, организм сам говорит о том что -милая я не могу терпеть тебе нужен мужик
К чему я это, есть один молодой человек, профессионал так скажем, мы с ним хорошие друзья, он не в отношениях и я тоже, поэтому в нашей жизни присутствует секс, он переубедил насчёт анального секса, он как то так расслабил долго готовил, начиная с пальцев, потом пробки, спрашивал больно ли мне, если было да начинал подготовку сначала, потом сквирт, и это было потрясающе, он расслабил и анальный секс был безболезнен, и без обидным, он говорит если я ещё захочу нужно будет заново начинать подготовку, ко мне он очень внимательно относиться…
И не давно он предложил мжм
Карты на раздевание, полное расслабление и возможность попробовать двойное проникновение
Я не дала ещё ответ, но зная его опыт и опыт того молодого человека, я всмятение, ведь секс с один хорошо, а с двумя уже страшно, когда двое делают что хотят без перерыва, может это и новые эмоции, а может мне и правда надо искать мужа