Не было секса три года
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
ну так это ерунда, у местных старушек секса не было со времён СССР.
Гость
Я на месте партнёра не очень спешил бы, постепенно приучал бы тебя к сексу заново. Не хочешь в этот раз – не надо, давай просто пообнимаемся…
Гость
бурой тиной затянулось?))))))))))
Гость
Намечается секс,а вы морально не готовы? Значит рано еще.
Гость
Для галочки лучше не надо. И себе психику подпортите, и партнеру (ему-то почем знать о ваших заморочках? Он на свой счет примет, закомплексует - и вся жизнь может наперекосяк пойти... хотя кому какое дело до мужика в наше-то время...).
Или подождите когда желание появится, или специально найдите себе партнера, которому надо раз в год и то если день не постный. Таких тоже полно есть, и они славные парни. Будете обниматься с ним перед телеком или за книжкой у камина, и без сексу.
Или подождите когда желание появится, или специально найдите себе партнера, которому надо раз в год и то если день не постный. Таких тоже полно есть, и они славные парни. Будете обниматься с ним перед телеком или за книжкой у камина, и без сексу.
Гость
Для галочки лучше не надо. И себе психику подпортите, и партнеру (ему-то почем знать о ваших заморочках? Он на свой счет примет, закомплексует - и вся жизнь может наперекосяк пойти... хотя кому какое дело до мужика в наше-то время...).
Не для галочки, а за деньги вообще - то. Какое дело до мужика?😂 а будто что-то там у девушки и ее оргазм вообще сейчас кого-то волнует
Форум: Секс
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?14 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса80 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса80 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем сейчас, вернее в скором времени намечается секс. Ну а мне сейчас это дело стало настолько ЧУЖДО, я даже не знаю как расслабиться сейчас, как не стесняться своего тела ( если что я стройная). Как назло алкоголь меня сейчас практически не берет уже, не буду же я умат напиваться перед этим делом. Как можно расслабиться и не думать о таких вещах?