Отсутствие орального секса в отношениях
Нахожусь в отношениях уже 4 года. Партнер бывает эгоистичен и самолюбив в некоторых ситуациях. В интимной жизни всё относительно неплохо, но есть момент, который меня напрягает.. он отказывается делать мне куни, и не может объяснить почему. Меня больше смущает его закрытость в этом плане, почему он не может назвать мне причин для отказа.. я не стремлюсь к этому и не давлю на него, но в какой то степени это обижает меня. Мой бывший партнер был всегда за и сам очень часто предлагал.. здесь я не понимаю в чем проблема, и стоит ли вообще расставаться из-за этого «пустяка»?? #куни #секс #совет
Мари
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 133 ответа
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 701 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну не нравится значит человеку
Гость
С таксистом как то ехал, из города в город, долгая дорога...слово за слово рассказал что мать у не го непутевая...бухала, мужиков водила.. что то там видел в летстве...так он сказал что ни в жизнь куни не будет делать женщине.
Гость
Я тоже не делаю куни (правда, жена об этом и не просит). Есть предубеждение против неизвестных запахов и вкусов. Хотя один раз давно сделал - всё было нормально.
Вариантов много и скорее всего не связано с вами 🤔, а с прошлыми проблемами или обломами, для мужчины фиаско очень глубоко не заживаемая рана
Гость
Не нравится ему куни, брезгует, это норма. Но если минет получает, нечестно. Или он материальную помощь оказывает?
Гость
А мне мой всегда лижет!он сам этого хочет и я так кайфую
Гость
Ну, вообще-то это не пустяк. Вон, мужчины какие жалобы пишут о том, что им никто не делает минет. Прямо без этого жить не могут, думают о разводе и всё такое.
И действительно, когда в интимной жизни выпадает нечто значительное, важное, весомое, существенное, - тогда остаётся это постоянное ощущение, что чего-то всё-таки не хватает до полного счастья.
Поэтому я бы на вашем месте серьёзно поговорила с вашим мужчиной об этом вопросе. Вплоть до ультиматума: или он начинает делать вам куни (и не для галочки, а качественно, тщательно, как положено!), или вы начинаете урезать его собственное удовольствие в интиме (или как-то иначе его наказывать будете).
И действительно, когда в интимной жизни выпадает нечто значительное, важное, весомое, существенное, - тогда остаётся это постоянное ощущение, что чего-то всё-таки не хватает до полного счастья.
Поэтому я бы на вашем месте серьёзно поговорила с вашим мужчиной об этом вопросе. Вплоть до ультиматума: или он начинает делать вам куни (и не для галочки, а качественно, тщательно, как положено!), или вы начинаете урезать его собственное удовольствие в интиме (или как-то иначе его наказывать будете).
Анатолий
А мне жена не даёт делать куни, даже после того как ребенок родился.В этом плане все плохо((
Поговорите с ним о своих желаниях, ожиданиях, потребностях. Спросите о причинах и подумайте вместе о вариантах решения
Форум: Секс
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними8 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?9 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен97 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса109 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов