Гость
Статьи
Муж хочет секс втроем, …

Муж хочет секс втроем, жмж

В браке мы 6 лет.Отношения ни так хороши как первые года, за все время были у нас ссоры и т.д. Он не изменял, но минимальное общение в интернете с другими у него было,но дальше общения не заходило.А так он считает несколько жен хорошо,и что такова природа мужчины что рано или поздно изменяют и т.д. Возможно у нас кризис,или у него. Он предложил найти свою любую подружку или еще кого-то.Говорит одна жизнь и почему бы не попробовать один раз. Я в шоке.Проблема в том что я его люблю.При этом видела что пары разводятся после секса втроем.Тем более другая может заберем.и еще много минусов.То что он мне не изменял уверенна на 90%,перечислять не буду.Но факт что хотел и подумывает об этом. #секс #муж
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малый
Гость
Как что держит?? Совместная , долгая жизнь, не всё же плохо было, было и хорошее, наш совместный ребёнок, хоть он и взрослый уже но он наш совместный, плод нашей любви, так что Малыш не всё так чёрно, как ты пытаешься довести до многих людей, хотя жизни то ты не видел, сплошь фантазии на всех лентах и одни глупые советы.
Понятно обиделась , но ведь сама жалуешься на мужа что он пьянь и секса нет и всё в семье плохо , меня тут многие подерживают не надо кидать злость на меня, я попытался подержать вас а вы уже обзываете меня. Не нравится скажите но не надо обзываться . Вы сами просили здесь на форуме совета и я дал его не нравится так и скажите . Я вам писал о том как у других как в моем опыте было с такими как в вашей семьи . Измена это не лучший вариант в жизни чтоб жить и с мужем и с любовником рано или поздно муж хоть и пьяница но узнает и потом развод а я как вижу вам развод не нужем . Остаётся поговорить с мужем и найти решения , а куколдизм хорошее решения я сам видел как семьи живут в куколдизме и живут до старости . Это ваша жизнь и вам решать никто не заставляет вас делать то что вам не нравится просили совет я вам дал , остальное вы решайте , хотите жить во лжи живите кто запрещает. Удачи вам мне просто жаль вас , моя мать так жила с моим отцом пьяница и в конце развелись но у них был на оборот он изменял ей . По этому я вас понимаю и хотел как то помочь. Хорошего дня вам .
Гость
Мой тоже хочет, но третий что б был мужчина для нас обоих.Да стронпон присутствует в отношениях и уже давно. Я так понимаю хочет в женской роли, быть оттраханным, как представлю ***.
Гость
Малый
Понятно обиделась , но ведь сама жалуешься на мужа что он пьянь и секса нет и всё в семье плохо , меня тут многие подерживают не надо кидать злость на меня, я попытался подержать вас а вы уже обзываете меня. Не нравится скажите но не надо обзываться . Вы сами просили здесь на форуме совета и я дал его не нравится так и скажите . Я вам писал о том как у других как в моем опыте было с такими как в вашей семьи . Измена это не лучший вариант в жизни чтоб жить и с мужем и с любовником рано или поздно муж хоть и пьяница но узнает и потом развод а я как вижу вам развод не нужем . Остаётся поговорить с мужем и найти решения , а куколдизм хорошее решения я сам видел как семьи живут в куколдизме и живут до старости . Это ваша жизнь и вам решать никто не заставляет вас делать то что вам не нравится просили совет я вам дал , остальное вы решайте , хотите жить во лжи живите кто запрещает. Удачи вам мне просто жаль вас , моя мать так жила с моим отцом пьяница и в конце развелись но у них был на оборот он изменял ей . По этому я вас понимаю и хотел как то помочь. Хорошего дня вам .
Уважаемый, а ты кому отвечаешь, совсем крыша съёхала?
Малый
Гость
Уважаемый, а ты кому отвечаешь, совсем крыша съёхала?
Ойййй извини , это было адресовано женщине на другой ветке я перепутал , плохой интернет был , когда я писал это был на другой ветке а когда инет появился нажал на этой ветке и поэтому так . Но это не для тебя .
Гость
Ну секс втроём это не только ЖМЖ но мжм вот и предложите сперва ему. Я думаю потом желания не будет такого возникать.
Гость
Он, что у вас такой сильный, как мужчина?, не многие могут удовлетворить сразу двух женщин.
Форум: Секс
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема