Возбуждение по визуалу
Может ли мужчина визуально понять, что женщина возбуждена и ей он очень нравится?
Эля
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
может
Гость
Не может ибо набухшие соски через одежду не видно.
Али- баба
Конечно, вот Гафи...я как обозначусь, Гафи повизжит и дилдо, применяет...На дилдо...синька Али- баба))
Гость
Нет надежных научных доказательств, что человек, как животное, бегает за запахом каких-то "феромонов" из потной подмышки.
Андростенол, Андростенон, Андростадиенон - "Хотя можно было бы ожидать, исходя из эволюционных соображений, что у людей есть феромоны, эти три молекулы еще не были строго доказаны, чтобы действовать как таковые. Исследования в этой области страдали от малых размеров выборки, предвзятости публикаций , ложных положительных результатов и плохой методологии. [ 66 ]"
Андростенол, Андростенон, Андростадиенон - "Хотя можно было бы ожидать, исходя из эволюционных соображений, что у людей есть феромоны, эти три молекулы еще не были строго доказаны, чтобы действовать как таковые. Исследования в этой области страдали от малых размеров выборки, предвзятости публикаций , ложных положительных результатов и плохой методологии. [ 66 ]"
Вадим
Ну так элементарно. Лицо её краснеет щеки горят, глазки в пол и глупая улыбка.
Катерина
Может, если не дурак.
марсианин
я не знаю. в процессе эволюции инстинктивная реакция человека на запахи подавлялась. но она видимо остается, хотя не имеет такого большого значения как у насекомых. у разных людей обонятельная система развита по разному, у одних плохо, у других хорошо.
вот, что пишут по этому вопросу:
-не стоит удивляться, что науке пока больше известно о феромонах насекомых, рептилий и млекопитающих, нежели о феромонах человека. И все же, комбинируя знания, полученные в ходе исследования поведения животных, с уже известными фактами о влиянии запахов на человека, можно придти к интересным заключениям.
не стоит отметать то, что пока под вопросом.
вот, что пишут по этому вопросу:
-не стоит удивляться, что науке пока больше известно о феромонах насекомых, рептилий и млекопитающих, нежели о феромонах человека. И все же, комбинируя знания, полученные в ходе исследования поведения животных, с уже известными фактами о влиянии запахов на человека, можно придти к интересным заключениям.
не стоит отметать то, что пока под вопросом.
Чел
Ну если только она сама себя будет вести непривычно, губы покусывать, смотреть похотливо. А так про какие-то феромоны тут пишут, я думаю что это бред
Гость
У моей жены реальный запах. Но она из очень немногих людей, которые выделяют человеческий мускус. Его я и чувствую. У многих других женщин его нет и у них я не чувствую, соответственно, для меня они не являются сексуально привлекательные.
Но у меня еще повышенная чувствительность к запахам. У других это может быть по-другому.
Но у меня еще повышенная чувствительность к запахам. У других это может быть по-другому.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов