Е банутый сайт ! Непонятен пол всех анонимно пишущих здесь вопросы и ответы, и из-за этого непонятно как писать ответ - как женщине или как мужчине. 🤬😡🤬
Ну хорошо, хотят обеспечить анонимность. Пусть ! Но пол же указывать можно же. Страна дураков. И так во всём и везде в России.
Автор, всё логично. Одновременно с умственным развитием растёт и кругозор человека, в том числе в сексе. Но одновременно с этим и понимание норм и этики. Они достаточно развитые люди, поэтому им интересно в сексе не только быть бревном, но по этой же причине и сформированы чувства осторожности, скромности, отсутствия наглости.
Правда я абсолютно не понимаю, что тебя не устроило, что тебе предложили что-то кроме валяться бревном в постели, или что они в жизни скромные, и пьяными на столе не отплясывают??
Автор, всё логично. Одновременно с умственным развитием растёт и кругозор человека, в том числе в сексе. Но одновременно с этим и понимание норм и этики. Они достаточно развитые люди, поэтому им интересно в сексе не только быть бревном, но по этой же причине и сформированы чувства осторожности, скромности, отсутствия наглости.
Правда я абсолютно не понимаю, что тебя не устроило, что тебе предложили что-то кроме валяться бревном в постели, или что они в жизни скромные, и пьяными на столе не отплясывают??
Сообщение было удалено
Всегда была скромной и застенчивой, на первом курсе познакомилась с взрослым мужчиной который развел на анал, но я также оставалась скромной еще и задумчивой стала, всегда при виде взрослово мужчины представляла какой он похотливый извращенец. Днем когда все на учебе я занималась с ним аналом и чувствовала себя извращенкой.