Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно те кто любят делать минет не любят куни, а те кто любит куни редко делают минет...по крайне мере у меня такие бвли барышни...
Гость
Если ей нравится, ничего не поделать, либо смирится и не делать, либо искать другую девушку 🤷
P.S. либо вы что-то не так делаете)
P.S. либо вы что-то не так делаете)
Гость
Не всем приятно после оральных ласк целоваться.
Гость
Различные сексуальные предпочтения и пожелания - это признак несоответствия партнёров. То есть, в этом отношении вы не очень хорошо подходите друг другу.
Насильно не получится навязывать такие вещи. Так что вам остаётся либо смириться с ситуацией и на время позабыть о куни, либо искать кого-то другую для оральных ласк.
При выборе партнёра лично я стараюсь как можно раньше (как можно скорее) выяснить у него, что ему нравится делать, что не нравится, что для него приемлемо, а что нет. Таким образом, как только оказывается, что мужчина, к примеру, не любит или не умеет делать куни, - я с ним сразу же прощаюсь.
Это я написала вам как бы на будущее, если будете искать других женщин. То есть, старайтесь, по возможности, узнавать такие важные вещи первым делом после знакомства, чтобы не тратить время зря.
Насильно не получится навязывать такие вещи. Так что вам остаётся либо смириться с ситуацией и на время позабыть о куни, либо искать кого-то другую для оральных ласк.
При выборе партнёра лично я стараюсь как можно раньше (как можно скорее) выяснить у него, что ему нравится делать, что не нравится, что для него приемлемо, а что нет. Таким образом, как только оказывается, что мужчина, к примеру, не любит или не умеет делать куни, - я с ним сразу же прощаюсь.
Это я написала вам как бы на будущее, если будете искать других женщин. То есть, старайтесь, по возможности, узнавать такие важные вещи первым делом после знакомства, чтобы не тратить время зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как брезгливость. И в принципе можете ознакомиться с рисками орала, анала, в интернете все доступно.
?
Девушка те ниче не должна. Вот женишься, будет видно. Халяву захотел падонак!
Гость
выбор парня я тебя сука заставлю быть со своим мужем ну как отдохнула ?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного, это связано с предпочтением доминирования. Не четко, но в принципе да.
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчинам нужен только секс242 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых109 ответов
- Проблемы с большим "О"69 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Тренд на полигамию19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может подскажите что делать в такой ситуации.
У нас с девушкой разный сексуальный темперамент. Мне хочется часто, ей редко. До меня проблем было ещё больше, долго и усердно над этим работал, в целом сейчас ситуация нормальная, но есть огромное но.
Девушка ни в какую не соглашается на Куни. А я обожаю его делать. Готов хоть каждый день или через день. Но она даже говорить об этом особо не хочет, говорит что ей не нравится и всё. И ни на какие уговоры не идёт. Что-то попробовать, какие нибудь техники, вакуум и т.п.
Единственное, на чем сошлись в итоге, что при классическом сексе перед оргазмом ей нравится когда там лижут. Но это длится секунд 15. Больше дразнит, чем удовлетворяет желание(
Я нормальный, симпатичный, стройный, 27 лет, секс в целом у нас хороший, все устраивает, но вот с кунилингусом какая то беда. Хоть ищи кого-то специально для этого, что тоже не возможно в сегодняшних реалиях, когда везде одни виртуалы и разводилы.