Гость
Статьи
Парень отказался от …

Парень отказался от минета из-за того, что ему лень сходить в душ, обидно

У меня сейчас менструация, да и с молодым человеком, с которым живём 2 года, давно не было близости из-за его большой загруженности на работе (на работе аврал и большой проект нужно было доделать - реально делал, я приезжала на работу к нему пару раз), приходил домой - еда,душ,спать. Проект закончился. Сегодня лежим, захотелось его порадовать - сделать ему минет. Ему минет нравится, и как я делаю тоже нравится, он сначала сверкающими глазами на меня посмотрел, мол, 10 минут и иду в душ. И эти 10 минут он лежал и тупил в телефон. Когда я уже начала ему намекать, что пора бы уже в душ и покайфовать, он заладил "блин,так впадлу идти мыться,блин,так впадлу" развернулся и лёг спиной ко мне,чтобы я ему спину почесала (а меня уже бесит ему спину чесать). Меня его отказ обидел. У нас и так секс очень редкий, а тут просто - сходи ополоснись и лежи кайфуй (мне и самой нравится очень делать минет), а ему лень встать и сходить в ванную (без душа он и сам меня "туда" не пустит, да и я не хочу, у нас перед любым сексом душ обязателен).... меня это обидело, и так близости нет, дак еще и от такой оказывается... Я не права в своём гневе? У кого нибудь мужья также отказываются от минета из-за лени сходить в душ? #секс
Катринка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Человек
Ты не права, пристала блин со своим минетом, дай покою мужику, нимфоманка!
фу, мужатица!!!/
А он заблюдник вонючий, который не может яйца помыть!
Гость
Алекс
Ты молодец, стараешься для парня, а он не ценит)я если честно тоже не допускаю свою супругу до своего друга когда прихожу с работы или приезжаю из командировки, чистоплотность превыше всего) но у меня жена вообще редко когда хочет секса, а я каждый день хочу) А любовницу трудно найти, которая не будет в лазить в личную жизнь(
ты сначала жену от друга отвоюй, а потом уже и заводи любовницу, куколдик
Гость
У меня жена точь в точь ваш муж
Без душа никакого секса - понимаю, но и меня не пускает к себе без помытия, хотя мне её запахи всегда нравятся! И просто точка попадания - приставания отвергает тем, что отварачивается и просит чесать спину. Всегда.
Гость
Катринка
Мне нравится сам процесс минета, я люблю его делать
Тогда делай другим если твой парень не хочет .
Гость
Гость
У меня жена точь в точь ваш муж
Без душа никакого секса - понимаю, но и меня не пускает к себе без помытия, хотя мне её запахи всегда нравятся! И просто точка попадания - приставания отвергает тем, что отварачивается и просит чесать спину. Всегда.
А ты одной рукой почасай спину а другой письку . И она заводится и даст тебе полизать и без подмытия .
Гость
Катринка
Если он вам противен, как я объясню, почему мне от него хорошо? Приятные ощущения в районе рта, горла, нюв целом начинаю возбуждаться, когда вижу, что парень ловит кайфы, внутри приятное ощущение страсти и любви к нему. Вот такой для меня это кайф.
Блин если б моя жена так думала я бы был самым счастливым на свете , мне жена не разу не делала , не любит предложил и не хочет , а куни любит , я ей делаю мне и от этого приятно . А вот минет я не знаю что это .
Гусыня правдоподобная
Складывается ощущение, что парень не просто отказалася пойти в душ.
Люди, которые хотят друг друга ,они самт проявят инициативу. А если не хотят- найдут оправдания.
Здесь нужно определиться, нужен ли вам секс,как часто. И если частота вас не устраивает по какой то причине, то просто оттуда уходить.
Гость
Гость
Обычно женщины, которые сосут, говорят, что от минета у них рвотные позывы, потому что член давит на корень языка, болит челюсть, натираются губы и трескаются уголки рта. Если для вас это приятные ощущения в области рта, то вы прям мазохистка какая-то
Это как надо сосать, чтобы натирались губы, болела челюсть, и уголки рта трескались... там или размер конский, или парень тупо долбит в рот, или просто делать не умеешь...мне нравится делать минет, я тоже кайфую и ничего вышеописанного у меня нет...
Гость
Гость
Это как надо сосать, чтобы натирались губы, болела челюсть, и уголки рта трескались... там или размер конский, или парень тупо долбит в рот, или просто делать не умеешь...мне нравится делать минет, я тоже кайфую и ничего вышеописанного у меня нет...
Значит вы много насасались и опыта есть , но кто не умеет и губы болят .
Гость
Гость
Значит вы много насасались и опыта есть , но кто не умеет и губы болят .
У меня с первого раза ничего подобного не было, делала любимому и с любовью, ласково, нежно, страстно, с удовольствием, опыт приходит не сразу, но главное желание... не хочешь этого делать, лучше не делай, чем механически, или тем более с отвращением...
Гость
Гость
У меня с первого раза ничего подобного не было, делала любимому и с любовью, ласково, нежно, страстно, с удовольствием, опыт приходит не сразу, но главное желание... не хочешь этого делать, лучше не делай, чем механически, или тем более с отвращением...
Вот именно я не хочу чтоб жена делала с отвращение , но ведь она не разу не сделала ником , она не знает понравиться ей или нет . Я ей говорил пробуй один раз и если не понравиться больше не будешь , нет и всё .может вы дадите мне какую то подсказку как её уговорить на один раз может какая то волшебное слово есть я хочу всего один раз узнать эти ощущения , я не знаю как это , все говорят что прекрасно , но заставлять и шантажировать не по мне .
Гость
Гость
Я завидую вашему мужу что есть такая жена как вы ,раскрепощёную, ему повезло с вами , вы похоже на хорошую верную жену .
Гость
Гость
Вот именно я не хочу чтоб жена делала с отвращение , но ведь она не разу не сделала ником , она не знает понравиться ей или нет . Я ей говорил пробуй один раз и если не понравиться больше не будешь , нет и всё .может вы дадите мне какую то подсказку как её уговорить на один раз может какая то волшебное слово есть я хочу всего один раз узнать эти ощущения , я не знаю как это , все говорят что прекрасно , но заставлять и шантажировать не по мне .
Да нет волшебного слова. А Вы ей куни делали? Может она хотя бы из чувства благодарности попробует.
Гость
Гость
Да нет волшебного слова. А Вы ей куни делали? Может она хотя бы из чувства благодарности попробует.
Куни я ей при каждом сексе делаю я люблю это ей делать , можно сказать обожаю видеть как она кайфует под моим языком , она хорошо стонет и получает удовольствие , но вот минет не как но я не настаиваю я тоже думал что со временем может попробует , но у вы , даже не говорит об этом .
Гость
Гость
Она секс тоже любит у нас секс почти каждый день , но всегда инициатива от меня . Я очень темперамент , жена без секса не остаётся , я могу по 3 , 4 раза в день и член приличный .
Гость
Гость
Куни я ей при каждом сексе делаю я люблю это ей делать , можно сказать обожаю видеть как она кайфует под моим языком , она хорошо стонет и получает удовольствие , но вот минет не как но я не настаиваю я тоже думал что со временем может попробует , но у вы , даже не говорит об этом .
Может позу 69 предложите, Вы ей, она Вам?
Гость
Гость
Она в этой позе получает самый быстрый и классный оргазм она сядет мне на лицо и кайфует и стонет приятно . Но в рот не берёт , я понял что она этим брезгует и наверно я никогда не почувствую её губы на своем члене , правда он не такой уж маленкий . Наверно пойду на набережную и сниму женщину специально для этого . Но ведь это считается изменой но я не хочу ей изменять .
Гость
Гость
А вы видите как получается , вы любите это делать но не любит ваш , а у меня моя не любит . Редко когда получается чтоб оба партнёры любили всё одинаково в сексе , и всё что есть в сексе .
Да почеши ты уже спину мужику🤤 Это же кайф🥺
Гость
Гость
Попробуйте предложить позу 69,что бы получили оба кайф.
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем