Моей жене 30 лет. И ей не нравится разнообразие в интиме. Я надавил на неё, чтобы у нас был минет и анал. Минет ей неприятен, но она делает через силу. Подставлять попу ей тоже не приятно, но она терпит. Почему жена такая консервативная #секс
Несчастная женщина, почему еще не развелась с тобой? Почему тебе нравится делать против её желания, ты садист и насильник?
Гость
[514395830]
Там в соседней теме Олежа,думаю вы как пара подойдёте друг другу.
Гость
[3177700406]
Ты спроси, какого бы разнообразия хотела бы ОНА? Ато может ты бревно-бревном и она даже не кончает с тобой… или ты во время минета используешь ее рот как вагину? Подумай, а лучше поговорите на чистоту и без ругани, точно ли ей с тобой хорошо?
Гость
[3177700406]
Кстати, на своем примере можешь показать как приятно в попку😄 может и подтянется😆
Гость
[2812750348]
Потому что не всем женщинам нравится разнообразие в сексе, и не всем нравится минет и анал.
Гость
[2468366736]
Гость
Там в соседней теме Олежа,думаю вы как пара подойдёте друг другу.
🤣🤣🤣
Гость
[2468366736]
Гость
Потому что не всем женщинам нравится разнообразие в сексе, и не всем нравится минет и анал.
да разводка это, не верю я, что есть такие дуры полные . Исключение - если она бездомная
Мария
[3264062168]
Потому что это нравится не всем. Даже минет, что уж говорить про анал. Кст, а вы делаете Куни?
И ей не нравится разнообразие в интиме.
Я надавил на неё, чтобы у нас был минет и анал. Минет ей неприятен, но она делает через силу. Подставлять попу ей тоже не приятно, но она терпит.
Почему жена такая консервативная #секс