Был незащищенный половой акт. Нужна всё-таки защита, чтобы меньше волноваться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вич, гепатит тебя не волновал, когда рогатку раздвигала?
Мария
Написать из серии: поддалась чувствам и страсти настолько, что забыла об осторожности. Давай в дальнейшем не будем так рисковать.
Хыыы, знаете, как мой пыл остужал в такие моменты парень? Шептал на ушко: как сына назовем? Или Хочешь забеременеть?
Хыыы, знаете, как мой пыл остужал в такие моменты парень? Шептал на ушко: как сына назовем? Или Хочешь забеременеть?
Гость
Автор, прямо сказать ему, ртом в ухо. Ваше здоровье - ваша ответственность. Раз попробовали без защиты, но а дальше хотите защищённый секс, забеременеть можно. Да и он не факт, что верный, может заразить чем-то. . Если он откажется, станет убеждать без защиты, значит эгоист, а хорошие эмоции только с вашей стороны, а он желая получить секс поддерживал вас и говорил хорошее.
Гость
Экстренная контацепция - серьезный удар по организму, гормональной системе в том числе. Противозаточные тоже опасные. Разные сбои в организме и часто у женщин потом пропадает или снижается сексуальное желание. И не спасет от болезней. Он вам никто, просто приятный мужик, если что вы останетесь с болячкми или беременностью и это будет ваша ответственность
Светлана
А вы свечу Ноноксинол за 15 минут до полового акта вводите и не волнуйтесь. Эти свечи надежны и безопасны, сперматозоиды обездвиживают.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж изменил в туалете74 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)70 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня всегда был защищенный половой акт с презервативом, и всегда хотела почувствовать как это, потому что многие говорят , что ощущения не те. Но почему-то с другими парнями не была готова. А с ним кажется как будто тысячу лет знакомы и действительно чувства взяли вверх и я сама захотела без предохранения, просто получить максимальное удовольствие. Всё прошло хорошо (для предотвращения всяких казусов я мазалась мирамистином и пила таблетку). Но я понимаю, что на постоянной основе я так не хочу и что нужен презерватив, как теперь начать разговор, что это был единственный раз, когда я так захотела, что нужна всё таки защита, чтобы меньше волноваться за дальнейшие последствия? #отношения #секс