Почему мужчина отказался от минета? Были пьяные, все как надо. Появилось дикое желание сделать минет, подошла к своему парню, шепнула на ушко пойдём в другую комнату (пили компанией). Он говорил через 5 минут пойдём, прошел час он ушёл. Лежу и не могу уснуть, почему он отказался? У кого было подобное поделитесь пожалуйста.
Что значит "Были пьяные, все как надо". Надо быть пьяными?
Гость
[3456219853]
не встал у него просто....от того же алкоголя
марсианин
[356433501]
почему... давайте предположим: - у него на конце твердый шанкр - у него на конце мягкий шанкр - у него на конце герпес - у него на конце бородавка - у него на конце бородавка с тремя длинными волосинами - у него на конце тату "Вика" - у него на конце тату "Света" - у него на конце тату "Лена" - у него на конце тату "Коля" - у него на конце растет кактус - у него трип пер - у него немытый член - у него шишка в полметра - у него стручок 3 см - у него нет члена - он не хочет - ему мама запретила пачкать пису надоело... кто продолжит?
Гость
[4192272339]
Потому что некоторым мужчинам, вроде меня, бловджоб не нравится, ибо ощущение зубов на половом члене ничуть не возбуждают.
Гость
[4192272339]
Потому что некоторым мужчинам, вроде меня, бловджоб не нравится, ибо ощущение зубов на половом члене ничуть не возбуждает.
Пука
[3070366990]
У него был немытый член. Или не встал
Гость
[879178720]
К своему парню или решила как шкурка отдаться случайному парню, фу мерзотно, и даже не просто отдаться а нахвататься инфекций, правильно пацан сделал что побрезговал
Гость
[456398032]
Есть мужчины, которым противно пачкать свой член об чужие слюни, наполненные микробами и кариесом. Не говоря уже о нелепости и аморальности подобного действия.
Лудшая
[9745664]
Может ты м.а.н.д.а.?
Гость
[2023579515]
не любит сосалок
Гость
[505323171]
Скорей всего у него член был не побритый. Я даже не представляю что девушка у меня на лобке увидит волосы. Это же не прилично.
К своему парню или решила как шкурка отдаться случайному парню, фу мерзотно, и даже не просто отдаться а нахвататься инфекций, правильно пацан сделал что побрезговал