Он разделся — а там...
Встречалась с мужчиной - не очень молод, но с виду ухожен, привлекателен, аккуратен. Внешне весьма интересен. Но когда дело дошло до постели и он стал раздеваться - я была в шоке от его нижнего белья! На нём была белая советская ночная майка - знаете, раньше носили такие - без рукав с глубоким круглым вырезом, как в "Джентльменах удачи". Она еще и подрастянута - как будто он её в 80-е купил и носит до сих пор. И большущие семейные труселя в цветочек! Этот "эротический" наряд настолько не вязался с его образом, что у меня там сразу "всё упало", я думала, меня вырвет. Я не нашла ничего лучше, как для вида сходить в душ, с кислой миной соврав, что у меня неожиданно начались месячные, и тактично ретироваться. Надеюсь, он всё понял, так как за 3 дня пока не писал. Мужчины, если Вы ухожены - так будьте таковыми не только там, где вас видят на улице. Когда нос в пудре, а *опа в д*рьме, это очень отталкивает.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не Гоша, но мужчинам чаще всего пофиг ваши приготовления. Достаточно просто помыться, намазаться дезиком, прилично одеться - то, что вы и так делаете каждый день, идя на работу. Та же обувь на шпильках у многих (скажем так, у умных ) мужчин вызывает только недоумение.
Лично мне все равно, как женщина одета, главное, какая она без одежды и как относится ко мне.
А мужик, видимо, уверен в себе, вот и оделся как ему удобно. А может, не рассчитывал на секс - кстати, вполне возможно.
Лично мне все равно, как женщина одета, главное, какая она без одежды и как относится ко мне.
А мужик, видимо, уверен в себе, вот и оделся как ему удобно. А может, не рассчитывал на секс - кстати, вполне возможно.
НеГоша, ах конечно вам пофиг. Вам же не рассказывают скока все стоит на первой свиданке. Один уход и белье только) и тут дядя в растянутой майке.. а женщина на принца минимум до этого в себя денег вложила, а там Жентльмен такой.
Вкусы, конечно, у всех разные.
мы об ожидании женщин же и взаимном уважении) и о ее разочаровании неподготовленностью дяденьки. Мне все было понятно. Удивило, что народ так рванул его защищать.
Он же с ней не 20 лет прожил, а это была первая свиданка. Зачем так шокировать женщину?)
Вкусы, конечно, у всех разные.
мы об ожидании женщин же и взаимном уважении) и о ее разочаровании неподготовленностью дяденьки. Мне все было понятно. Удивило, что народ так рванул его защищать.
Он же с ней не 20 лет прожил, а это была первая свиданка. Зачем так шокировать женщину?)
Гость
Если мужик с харизмой, профессор, то 100% он не так прост+уверенный в себе. Лучше так-вещи можно поменять, а вот его качества сложновато встретить. Но это для тех, кто ценит интеллект, а не обертку
Гость
Смеялась,пока читала)
Правильно сделали ,что ушли
Мужик совсем с головой не дружит
Правильно сделали ,что ушли
Мужик совсем с головой не дружит
Гость
Спать с мужчиной старше, себя не уважать. Только за большие деньги
SHAMAN
Сообщение было удалено
Никто не должен знать, что я религиозный фаш...ст!😈
Форум: Секс