Как уговорить парня на мжм?
Состою в долгих и серьёзных отношениях с парнем, и не понимаю, как уговорить его на МЖМ. Он прекрасно знает, что у меня до него, было достаточно половых партнёров, обоих полов. Также жмж было не редкостью, о чём он в курсе. Но при этом, как бы я не уговаривала, он не соглашается не на мжм не на жмж. Не подумайте у нас в паре, различные эксперименты в постели норма, почти всё, что можно было бы представить, мы пробовали, но именно эта тема, по непонятной для меня причине, под запретом. Также желания как такового, просто ещё с кем-то переспать кроме него, не имеется, скорее это банальный интерес. Что бы можно было сделать, чтобы он перестал, так яростно отвергать, подобную идею? Слова о том что мне нужен только ты, другие мне не интересны и тому подобное, было уже сказано и не раз как аргументы. Также предложения выбрать парня, который будет хуже его как мужчина в постели, тоже отвергаются. Что можете посоветовать в такой ситуации? #мжм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Культ девственности1 806 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
разработчик баба.ру
Сходите в церковь, исповедуйтесь. Греховные мысли разведут вас с парнем, для него такое неприемлимо
Гость
Попытайтесь сходить с ним к сексологу, возможно, специалист сможет определить причину его отказа
Гость
Шляпа какая-то... Автор глумится? Если ты в тесном клубе состоишь, зачем тебе стандартный человек?
Гость
на месте парня я бы нашла адекватную девушку, а не потаскушку
Даша
Сейчас такие парни что от парней у них осталось только половая принадлежность. Одни хлюпики и мамкины мачо.
spokoyni
Ну так ясно , что зная о многих твоих приключениях он и пытается тебя оставить себе. Боится что после этого ты свалишь в туман, как параход ранним утром. Это конечно чувство ревности к тому, что ты уйдешь к кому то другому. И пока он не почувствует что ничто этому не угрожает, не согласится. К тому же вдруг гость окажется более привлекательным. Возможно кто из доверенных его бы не испугал. И дополнительно- не хочет никаких слухов об ваших совместных пристрастиях. Для многих важно мнение окружающих. И если окружение более менее в морали, то и он будет против . Вдруг все выйдет наружу. Как то так.
Гость
Бросай. Если есть такая потребность найди парня,который будет не против мжм,жмж. Научишься. Пока молодая. Потом будешь желеть
Мария
Думаю никак.
Судя по вашим словам у него это сформированная позиция
Но возможно вам все же поможет моя договоренность с парнем на эту тему:
Мы договорились о том, что не против появления кого-то третьего в наших отношениях. Т е не против как тройников (мжм и жмж), так и секса с другим партнером, без участия одного из нас. Но только при условиях:
1. Заранее предупреждаем
2. Это разовая акция без каких-либо чувств, чисто секс на одну ночь. Т е если один из нас чувствует, что это изменит динамику отношений, то мы отказываемся от этого опыта.
Так я была против двойного свидания (хотел поддержать друга), но при этом одобрила секс с одноклассницей, которую я знаю.
Мы договорились о том, что не против появления кого-то третьего в наших отношениях. Т е не против как тройников (мжм и жмж), так и секса с другим партнером, без участия одного из нас. Но только при условиях:
1. Заранее предупреждаем
2. Это разовая акция без каких-либо чувств, чисто секс на одну ночь. Т е если один из нас чувствует, что это изменит динамику отношений, то мы отказываемся от этого опыта.
Так я была против двойного свидания (хотел поддержать друга), но при этом одобрила секс с одноклассницей, которую я знаю.
Мария
Думаю никак.
1. Заранее предупреждаем
1. Заранее предупреждаем
Однако для того, чтобы сформировать такие положения нам потребовалось выразить, что для нас измена, что важно в отношениях, какие гештальты мы хотим закрыть и т д.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы гештальты откроют
Даша
Что заткнулись уебки? А автор вообще конченаямразь.
spokoyni
Ну так и ведите разговоры с ним постоянно. И вам на заметку, как опытному маркетологу нужно подавать с начала то что получит он, а потом то что получите вы. И его доля должна быть учтена обязательно. Ну если он всеже дал предварительное согласие то вам повезло. Хотя я бы как мужик поучасвовал в подборе кандидата. Не очень то приятно неизвестно с кем в одной постели свою девушку делить. Это может ккк нормально это воспринимают, но он то не такой.
Конечно я сужу по себе, точнее нам. И нам нравится мжм. А вот жмж не зашло, в плане повторять не хочу, достаточно одного раза. Хоть и было прикольно. Надейюсь у вас получится то что нужно.
Конечно я сужу по себе, точнее нам. И нам нравится мжм. А вот жмж не зашло, в плане повторять не хочу, достаточно одного раза. Хоть и было прикольно. Надейюсь у вас получится то что нужно.
Если уж есть такое желание, то лучше не с мужем, но и не с кем попало, а с надежными друзьями... или познакомится и долго общаться, что б доверие было.
Пират Барсуков
Как то в вашем рассказе не вяжется "состою с хорошим парнем-в серьезных отношениях "
- и настойчивое стремление к групповухе и Мжм
Что де это за "серьезные отношения" если вы хотите чтоб в его постели :
Вам мч совал член в писю - а какой то чужой чувак йипаол в рот и жеппу? 🍌
Моё мнение: парень не пойдет на это,потому что четко понимает что вы -еbbливaя шалошовка, и после мжм опять пойдете скакать "по фyям" и сосать по клубам
(Как это было раньше, )
- и настойчивое стремление к групповухе и Мжм
Что де это за "серьезные отношения" если вы хотите чтоб в его постели :
Вам мч совал член в писю - а какой то чужой чувак йипаол в рот и жеппу? 🍌
Моё мнение: парень не пойдет на это,потому что четко понимает что вы -еbbливaя шалошовка, и после мжм опять пойдете скакать "по фyям" и сосать по клубам
(Как это было раньше, )
Давай мы тебя трахнем тогда в стиле мжм, можем даже мммж, так что соглашайся
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Куни. Как относитесь?30 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?47 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?59 ответов