Гость
Статьи
У мужа маленький …

У мужа маленький размер

Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший человек, перспективный, заботливый. Но со временем начали вылезать проблемы в постели, как бы я не старалась не обращать на них внимания, заглушать в себе недовольство. Но я не чувствую его чл*н 😞😔 особенно в миссионерской позе, когда хочется обнимать, целовать и ощущать его в себе. Я вижу, что он старается, но мне не хватает объема. Длина тоже небольшая, 10-12 см. Но самая проблема в объёме. У кого-нибудь была такая же проблема? Как справлялись?
#семья #муж
Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Он наращивал чл
Гость
Жіза у моїгл отца такоїже
Гость
Если любите мужа, всё получится. Подбирайте насадки на член. Есть любой длины и толщины и очень реалистичные. Если эрекция у него хорошая, то мягкие. Если не очень - внутри плотные, а снаружи мягкие
Автор, всё равно как у меня с первой женой. Тоже идеализировала меня, а у меня тоже тонкий и 13-14 всего. Изменила первый раз через 4 года.
Гость
Автор
Я ходила к гинекологу и читала на форумах. У меня небольшое влагалище, правда. Узкое я бы даже сказала. Но в процессе секса видимо расширяется. Упражнения Кегеля в таком случае помогут? Я ведь не рожала. Я правда не понимаю, неужели действительно явная проблема именно во мне?
У вас половая несовместимость такое бывает. У меня девушка была так вот мои 14см на 4.5 првстречавшись сомной месяц заявила, то ей мало не чувствует наполненности до матки я не доставал. А ей нужен вагинальный маточный оргазм. Мы расстались правда рос ее был 178 см и широкобедрая. Потом она нашла парня на голову выше себя и видимо все ок. Поженились они. А у меня девушка сейчас 161 худенькая 57 кг и она просто пищит подомной все ок у нас ей даже много. Каждому свое.
гудини
Автор
Я ходила к гинекологу и читала на форумах. У меня небольшое влагалище, правда. Узкое я бы даже сказала. Но в процессе секса видимо расширяется. Упражнения Кегеля в таком случае помогут? Я ведь не рожала. Я правда не понимаю, неужели действительно явная проблема именно во мне?
не верю, покажи
Гость
Разводка. Ни одна нормальная баба не напишет на форум о небольшой длине члена своего мужа и уж тем более не задаст де⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣ьный вопрос "как справлялись?". Какой ответ ждёшь, разводчик - наращивали протезом, что-ли?
Я полностью согласна с автором! С тем у кого маленький член, вообще нельзя строить семью
Гость
Гость
Попробуйте упражнения Кегеля на развитие мышц ваших интимных, вы сможете плотнее обхватывать его член сами, что будет и для него и для вас чем то новеньким)
И родить потом не сможешь,как я))
Все правильно пишите
Ваше письмо очень честное и правильное. Потрахайтесь с другим . Думаю это изменой не будет. Это будет ради семьи
Гость
Если чувства остыли то не тянуть а спокойно расстаться
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова