Чем повысить либидо?
Желательно чтобы без вреда для организма. Последнее время у меня абсолютно нет желания и это пугает(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 768 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем. Есть запрещённые вещества, но там и зависимость. Если же вдруг найдете средство, да ещё легальное, то сразу разбогатеете.
Василиса
Сходи к гинекологу для начала.
Юлька
Либидо это в какой то мере показатель здоровья. Хорошее здоровье,высокое либидо,ну и нет здоровья не до секса.
Подруги говорят,что при КОК пропадает либидо. Я не принимала никогда.
Стресс, его надо убрать.
Мы то,что едим. Правильное питание. Здесь нужен баланс между стрессом и питанием. Ну вот если я хочу шампанского,значит хочу. А вот от колбас вполне отказалась
Быть счастливым. Меня научил муж радоваться мелочам,вот эта снежинка не похоже на другую, а кофе по утрам... Мы,порой,не замечаем,как прекрасен мир
Научится получать качественный оргазм с партнёром. Я научилась чере 12 лет супружеской жизни. Понимаю,что можно было все за 1 месяц,если бы говорить ртом и экспериментировать.
Здоровье сосудов, физкультура,закаливание, массаж. Мне нравится баня и веник,мужу нравится жёсткая баня и жесточайший веник+стек по интимным местам. Шлепки они прилив крови вызывают,улучшают кровоснабжение
Стресс, его надо убрать.
Мы то,что едим. Правильное питание. Здесь нужен баланс между стрессом и питанием. Ну вот если я хочу шампанского,значит хочу. А вот от колбас вполне отказалась
Быть счастливым. Меня научил муж радоваться мелочам,вот эта снежинка не похоже на другую, а кофе по утрам... Мы,порой,не замечаем,как прекрасен мир
Научится получать качественный оргазм с партнёром. Я научилась чере 12 лет супружеской жизни. Понимаю,что можно было все за 1 месяц,если бы говорить ртом и экспериментировать.
Здоровье сосудов, физкультура,закаливание, массаж. Мне нравится баня и веник,мужу нравится жёсткая баня и жесточайший веник+стек по интимным местам. Шлепки они прилив крови вызывают,улучшают кровоснабжение
Гость
Значит, Ваше либидо удовлетворено.
Парень 1001
Либидо это в какой то мере показатель здоровья. Хорошее здоровье,высокое либидо,ну и нет здоровья не до секса.
Стресс, его надо убрать.
Стресс, его надо убрать.
👍
Марья
У меня в интимном плане все нормализовалось после овариамина. Я его пила две недели, получается пропила два курса и стало лучше, желание есть, в интимном плане все ок. Там и состав хороший, натуральный, это меня и привлекло.
Гость
А сколько Вам лет?
Форум: Секс
Всего: 484 119 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами17 ответов
- Секс во время беременности14 ответов
- Часто интим32 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница48 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?83 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Действительно ли это так40 ответов
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?83 ответа
- Девственница51 ответ
- Действительно ли это так40 ответов
- Часто интим32 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами23 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Проблемы с новым мч21 ответ
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Секс как наказание21 ответ
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема