Есть ли риск забеременеть?
Фая
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Секс после 50-и23 502 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та жидкость про которую вы говорите это смазка, в ней могут быть сперматозоиды, но вероятность очень мала. А то что не глубоко вошел то тем более вероятность мала, пока она там дойдет до шейки матки сперматозоиды если и есть они тупо не выживут. Мы со своим вообще делаем так, что в середине процесса он только надевает презерватив, уже давно и никакой беременности, но еще очень важен фактор вашего цикла, мы в овуляцию конечно такое не практикуем)
Гость
Вероятность мала конечно. Но это уже все равно определённый риск. Если прям категорически не хотите беременности лучше такие вещи как ввод члена внутрь без презерватива неважно на какую глубину исключить. Хотя, повторюсь, вероятность ничтожна мала. Но если у вас был ПА уже в этот день, то так делать категорически нельзя!!! Даже если он его помыл. Сперматозоиды после первого акта могут остаться и он может нормально их не вымыть оттуда и тогда не советую член уже вообще без защиты туда вставлять даже на секунду!!! (ну в этот день разумеется)
Гость
Собрались порванки, идите уроки учите, курицы тупые.
Иностранец
В данной жидкости практически всегда присутствуют сперматозоиды, способные оплодотворить яйцеклетку. Если бы Вы сразу промыли влагалище, то вероятность забеременеть была бы низкой. Но вследствие последующего полового акта сперматозоиды попали глубже и... По статистике, это вполне реальный метод забеременеть. Если Вам повезет на этот раз, не повторяйте это!
Фая
Вероятность мала конечно. Но это уже все равно определённый риск. Если прям категорически не хотите беременности лучше такие вещи как ввод члена внутрь без презерватива неважно на какую глубину исключить. Хотя, повторюсь, вероятность ничтожна мала. Но если у вас был ПА уже в этот день, то так делать категорически нельзя!!! Даже если он его помыл. Сперматозоиды после первого акта могут остаться и он может нормально их не вымыть оттуда и тогда не советую член уже вообще без защиты туда вставлять даже на секунду!!! (ну в этот день разумеется)
А сколько нужно ждать, чтобы было в случае чего безопасно? Просто этот ПА произошёл утром когда проснулись, а последний был перед сном
Гость
Мне тоже интересно
Форум: Секс
Всего: 486 902 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов38 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс285 ответов
- У моего мужа маленький пенис52 ответа
- Бывший был противником любого орального секса20 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам не нужен секс286 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?283 ответа
- Большинство женщины фригидные263 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?119 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин112 ответов
- Анальный секс58 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?52 ответа
- У моего мужа маленький пенис52 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?44 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короч, 🙈🙈🙈 Простите.. Мы сначала трёмся друг о друга письками, из него с переодичностью выходит капельками вода (не сперма). Вот тёрлись мы, но в какой то момент он засунул в меня головку и эта жидкость попала внутрь, но прям недалеко. Потом сразу же он надел презерватив ну и было более серьёзное продолжение уже в нём.
Это не опасно вообще? Нет риска забеременеть? Что вы об этом знаете