Партнер просит надевать кожаные лосины
Мой молодой человек хочет, чтобы я надевала лосины перед близостью. В начале отношений меня это не напрягало, так как было не часто, и я думала, что поиграется и пройдет, но потом оказалось, что это у него фетиш, и теперь мне приходится каждый раз отвоевывать у него близость без обтягивающих лосин. В итоге, даже когда мне самой хотелось секса с ним (что в последнее время стало редкостью), я стараюсь это как-то в себе подавлять, потому что знала, что он мне сразу скажет «надень пожалуйста кожаные лосины», так как такое было и не раз, во мне это вызывает раздражение. Я давно начала думать о других мужчинах, и перестала хотеть своего молодого человека, что мне с этим делать? Ведь человек он неплохой, 6 лет вместе, старается для нас в плане быта, денег, но я устала. Что мне делать с этими отношениями? Мне может к психологу обратиться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для тебя ценность отношений просто на нуле, ты готова из за лосин просто порвать с ним и все. во-вторых 6 лет почему еще за муж не вышла? вот об этом тебе думать надо. а так больше похоже на вброс твоя тема
Гость
Тебе нужно либо полюбить эти игры, либо разбегаться.
Автор
для тебя ценность отношений просто на нуле, ты готова из за лосин просто порвать с ним и все. во-вторых 6 лет почему еще за муж не вышла? вот об этом тебе думать надо. а так больше похоже на вброс твоя тема
Из-за лосин или его отношения ко мне? Ведь я говорила, что мне надоело, я хочу чаще без них, но в основном всё скатывается к ним.
Гость
Автор, я лично очень отрицательно отношусь к мужчинам, помешанным на белье и прочей атрибутике. Для меня это не норма. Я б давно с таким рассталась. Но я это я, вы это вы. Решать вам.
В любом случае, если вы создали тему, вам некомфортно. Значи надо решать проблему
В любом случае, если вы создали тему, вам некомфортно. Значи надо решать проблему
Автор
Автор, я лично очень отрицательно отношусь к мужчинам, помешанным на белье и прочей атрибутике. Для меня это не норма. Я б давно с таким рассталась. Но я это я, вы это вы. Решать вам.
Да, это так. Поэтому задумалась о психологе. Возможно, вдвоем к нему обратимся. Тем более, что был такой опыт.
Гость
Я вот сам люблю на себе и девушке леггинсы/лосины из экокожи или латекса. Меня это возбуждает. Но главное не они, а кто в них. Думаю, что вполне можно договориться. И устраивать секс вечер в лосинах 1-2 раза в неделю. Если парень дорог, то лосины одеть по моему без проблем. У меня девушка любит ккрить во время секса. Меня это возбуждает, но иногда дым сбивает с цели, но я не артачусь. Если любите - надо идти навстречу. Это мое мнение.
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Предыдущая тема