Партнер просит надевать кожаные лосины
Мой молодой человек хочет, чтобы я надевала лосины перед близостью. В начале отношений меня это не напрягало, так как было не часто, и я думала, что поиграется и пройдет, но потом оказалось, что это у него фетиш, и теперь мне приходится каждый раз отвоевывать у него близость без обтягивающих лосин. В итоге, даже когда мне самой хотелось секса с ним (что в последнее время стало редкостью), я стараюсь это как-то в себе подавлять, потому что знала, что он мне сразу скажет «надень пожалуйста кожаные лосины», так как такое было и не раз, во мне это вызывает раздражение. Я давно начала думать о других мужчинах, и перестала хотеть своего молодого человека, что мне с этим делать? Ведь человек он неплохой, 6 лет вместе, старается для нас в плане быта, денег, но я устала. Что мне делать с этими отношениями? Мне может к психологу обратиться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для тебя ценность отношений просто на нуле, ты готова из за лосин просто порвать с ним и все. во-вторых 6 лет почему еще за муж не вышла? вот об этом тебе думать надо. а так больше похоже на вброс твоя тема
Гость
Тебе нужно либо полюбить эти игры, либо разбегаться.
Автор
для тебя ценность отношений просто на нуле, ты готова из за лосин просто порвать с ним и все. во-вторых 6 лет почему еще за муж не вышла? вот об этом тебе думать надо. а так больше похоже на вброс твоя тема
Из-за лосин или его отношения ко мне? Ведь я говорила, что мне надоело, я хочу чаще без них, но в основном всё скатывается к ним.
Гость
Автор, я лично очень отрицательно отношусь к мужчинам, помешанным на белье и прочей атрибутике. Для меня это не норма. Я б давно с таким рассталась. Но я это я, вы это вы. Решать вам.
В любом случае, если вы создали тему, вам некомфортно. Значи надо решать проблему
В любом случае, если вы создали тему, вам некомфортно. Значи надо решать проблему
Автор
Автор, я лично очень отрицательно отношусь к мужчинам, помешанным на белье и прочей атрибутике. Для меня это не норма. Я б давно с таким рассталась. Но я это я, вы это вы. Решать вам.
Да, это так. Поэтому задумалась о психологе. Возможно, вдвоем к нему обратимся. Тем более, что был такой опыт.
Гость
Я вот сам люблю на себе и девушке леггинсы/лосины из экокожи или латекса. Меня это возбуждает. Но главное не они, а кто в них. Думаю, что вполне можно договориться. И устраивать секс вечер в лосинах 1-2 раза в неделю. Если парень дорог, то лосины одеть по моему без проблем. У меня девушка любит ккрить во время секса. Меня это возбуждает, но иногда дым сбивает с цели, но я не артачусь. Если любите - надо идти навстречу. Это мое мнение.
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.11 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале30 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем19 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа