Если я не занимаюсь сексом с парнем, будучи с ним в отношениях, и до него не увлекалась постельными утехами, то как вы таких женщин называете? Как к таким относитесь? Вы их хвалите, или стыдите?
Если ты не занимаешься со мной сексом то мы не в отношениях
Гость
[82314058]
Гость
А Динамо тут причём?
От слова "продинамила". Ну типа на время и бабки развела, а толку от нее нет.
Есть мужики, которым секс тоже не нужен - ищите такого, стройте отношения. Только мужикам, которым секс нужен не морочьте голову. Так сразу и говорите в первый час отношений: секс меня не интересует, а (подставить нужное) интересует. Меньше проблем будет по-жизни, быстрее найдете то, что вам нужно.
Гость
[4045901757]
Гость
От слова "продинамила". Ну типа на время и бабки развела, а толку от нее нет.
Есть мужики, которым секс тоже не нужен - ищите такого, стройте отношения. Только мужикам, которым секс нужен не морочьте голову. Так сразу и говорите в первый час отношений: секс меня не интересует, а (подставить нужное) интересует. Меньше проблем будет по-жизни, быстрее найдете то, что вам нужно.
Я с таким и в отношениях. Мы время проводим как угодно, только не сексом. Он меня называет лучшим человеком в его жизни (почему – это уже совсем другая история)
Гость
[82314058]
Гость
Я с таким и в отношениях. Мы время проводим как угодно, только не сексом. Он меня называет лучшим человеком в его жизни (почему – это уже совсем другая история)
Ну так любовь да совет
А мы то тут причем? Ну люблю я трахаться, и жена тоже любит. Жить вам не мешаем, со советами не лезем.