Парни, у меня к вам есть
Если я не занимаюсь сексом с парнем, будучи с ним в отношениях, и до него не увлекалась постельными утехами, то как вы таких женщин называете? Как к таким относитесь? Вы их хвалите, или стыдите?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Девственница, не ***, динамщица
Пентотал
Относимся, как к мошенницам и женщинами не считаем.
Ты УДОВЛЕТВОРЕНА?
Ты УДОВЛЕТВОРЕНА?
Отношения в межполовом плане - это и есть регулярная половая близость.
Гость
Меня не интересует половой акт. Считаю это просто необязательным атрибутом в отношениях.
Для кого-то отношения без секса это кошмар, а для меня это самое обыденное, что только существует в мире. Не вижу в отсутствии половой жизни трагедии
Для кого-то отношения без секса это кошмар, а для меня это самое обыденное, что только существует в мире. Не вижу в отсутствии половой жизни трагедии
Конечно хвалим,опыт дело наживное😃
Гость
У парня своего спрашивай, как он там тебя называет. Нам то что от того, что ты там кому то не даёшь?
Гость
У парня своего спрашивай, как он там тебя называет. Нам то что от того, что ты там кому то не даёшь?
По имени он меня называет
Просто на этом форуме столько слышу, что женщин, у кого более одного парня было, называют шл..ами.
А как называют тех, кто вообще не заинтересован в половом акте даже с парнем/мужем – неизвестно
Просто на этом форуме столько слышу, что женщин, у кого более одного парня было, называют шл..ами.
А как называют тех, кто вообще не заинтересован в половом акте даже с парнем/мужем – неизвестно
Гость
Мы таких женщин называем динамо, и отправляем лесом.
Если ты не занимаешься со мной сексом то мы не в отношениях
Гость
От слова "продинамила". Ну типа на время и бабки развела, а толку от нее нет.
Есть мужики, которым секс тоже не нужен - ищите такого, стройте отношения. Только мужикам, которым секс нужен не морочьте голову. Так сразу и говорите в первый час отношений: секс меня не интересует, а (подставить нужное) интересует. Меньше проблем будет по-жизни, быстрее найдете то, что вам нужно.
Есть мужики, которым секс тоже не нужен - ищите такого, стройте отношения. Только мужикам, которым секс нужен не морочьте голову. Так сразу и говорите в первый час отношений: секс меня не интересует, а (подставить нужное) интересует. Меньше проблем будет по-жизни, быстрее найдете то, что вам нужно.
Гость
От слова "продинамила". Ну типа на время и бабки развела, а толку от нее нет.
Я с таким и в отношениях. Мы время проводим как угодно, только не сексом. Он меня называет лучшим человеком в его жизни (почему – это уже совсем другая история)
Форум: Секс
Всего: 479 706 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мастурбация при муже?1 ответ
- Устал выпрашивать секс у супруги134 ответа
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества149 ответов