Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 325 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокие (но тут в меру, наверное даже чуть выше среднего), с темными или темно русыми волосами, не тощий и не жирный. Из качеств характера, воспитанный, сдержанный (терпеть не могу скандальных и шибутных)
Гость
Высокие с аккуратной бородой или щетиной, с небольшим излишним весом, с голубыми или зелеными глазами и сильными руками
Захария
мозги
сначала мы трахаем друг другу мозги...
сначала мы трахаем друг другу мозги...
Гость
Типаж интеллектуала- стройный, густые волосы, красивое лицо, улыбка, губы. Греческий нос и выразительные глаза. Руки и пальцы красивые- не толстые и не короткие. Без усов, без бороды.
Гость
Мне нравятся красивые как Аполлоны. Ну ок, если внешность даже не супер прямо, то в мужчине важны конечно и другие качества - доброта, щедрость, заботливость, чувство юмора... Сейчас пересматриваю Друзья сериал и мне всё больше нравится Чендлер, он прикольный)))) Не понимаю почему в сериале он считается лузером для женского пола и только Моника его и разглядела, а ведь он и хорошо зарабатывает, и юморной, и вполне заботливый мужчина)
Гость
Эмоциональные
Гость
Покорные
Гость
Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.
Гость
Настоящие. Чтобы был богатый, знаменитый, и не старше 30 лет. Такие возбуждают, как никогда.А"обычные", эти тупые нищеёбы не имеют права даже думать о том, чтобы посмотреть на Меня. Иначе подам заяву на изнасилование, и пусть сидит. Не жалко.
Ты из нищеёбской семьи.И папа твой нищеёб.Не купил га(нд)он.
Гость
Темные волосы, карие глаза (ближе к черным), прямой нос ( не картошкой) - из физических.
Когда профессионал в своей работе или в хобби
Когда профессионал в своей работе или в хобби
Гость
Высокие, стройные или спортивные, со светлыми или русыми волосами и голубыми глазами.
Форум: Секс
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги125 ответов
- Женский вопрос10 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает16 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества149 ответов
- Редкий секс с мужем29 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги126 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Смешной фактор, который меня отталкивает16 ответов
- Женский вопрос10 ответов
- Жена связала меня8 ответов
Предыдущая тема
Охарактеризуйте ,приведите примеры качеств мужчин ,с которыми вы бы занялись любовью .
Какие физические, психические ,качества характера конкретно тебя привлекают, располагают к интиму?