Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда это происходит, ничего не чувствуется, это ощущается когда встаешь.
Если это не обговорено и вы не холите детей,то это отвратительно
А если хотите детей, то норм, но обговорить с партнером все таки нужно
Когда это происходит, ничего не чувствуется, это ощущается когда встаешь.
Совсем нету чувствительности когда происходит эякуляция, никаких особых ощущений?
Допустим, детей не хотят, но ведь мужчине приятно завершать в женщину, почему женщине это отвратительно?
Допустим, детей не хотят, но ведь мужчине приятно завершать в женщину, почему женщине это отвратительно?
Julia
Совсем нету чувствительности когда происходит эякуляция, никаких особых ощущений?
Всё зависит от чувствительности женщины. К примеру, я чувствую будто в тебя пис…. извините за выражение, прям вот теплые ощущения, и как его член пульсирует и выпускает это. Чисто мои ощущения. Партнёр один и единственный.
Всё зависит от чувствительности женщины. К примеру, я чувствую будто в тебя пис…. извините за выражение, прям вот теплые ощущения, и как его член пульсирует и выпускает это. Чисто мои ощущения. Партнёр один и единственный.
При эякуляции возникает тепло и пульсация члена...само семяизвержение приятно, нравится?
Кстати,как ощущается фрикции ?
Кстати,как ощущается фрикции ?
Гость
"отвратительно" я имела в виду, что это плохой поступок, если женщина не знала/не хочет чтобы это происходило. Это нежеланная беременность, которая приведет к аборту(на организм влияет), на возможные осуждения от родственников(рано, очень рано, да еще и не в браке, позор какой), и тоже давление со стороны родни(рожай, никаких абортов, замуж выходи и прочее)
Julia
Не женщина.
Интересно узнать точку зрения женщины.
Подробно, пожалуйста, поделись своими ощущением ,опытом.
Интересно узнать точку зрения женщины.
Подробно, пожалуйста, поделись своими ощущением ,опытом.
Всё индивидуально. Есть женщины что от вида член уже конч@ют и вздрагивают, а есть те кому надо хард и зациклены на своём оргазме только.
Если прям так интересует, то спросить конкретно у той женщины с которой спите, что она чувствует!
Если прям так интересует, то спросить конкретно у той женщины с которой спите, что она чувствует!
Всё индивидуально. Есть женщины что от вида член уже конч@ют и вздрагивают, а есть те кому надо хард и зациклены на своём оргазме только.
Что лично за себя можешь сказать касательно ощущения эякуляции в "киску"? )
Форум: Секс
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс376 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер эякулирует в тебя и как ощущения ? Как физически чувствуется и психологически?
Лично вы одобряете такое завершения ?