Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))
Да, как и мы в принципе... "Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂
Бэтс
[2236083471]
Котейко Behemoth
Да, как и мы в принципе... "Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂
Дада🤣
Гость
[1515819442]
Гость
Лагерфильд вроде сказал, что в эрефии нет красивых мужчин?
Да, я помню это высказывание Согласна с этим
Гость
[1515819442]
Гость
То есть продашься тому, кто не нравится и будешь давать, морщась от отвращения? Фу, мерзко как
Речь о просто непривлекательном А если он просто отврат, то уже ничего не поможет
Гость
[1409530526]
Бэтс
Так Чонгук, не очень то и высокий, для корейца разве что 177см.
Корейцы мелкописы все. У меня даже в лежачем состоянии в два раза длиннее и в три толще,чем у них в стоячем)).
Гость
[3889987239]
Фуу, мужики же воняют гамном и пузаны практически все
Гость
[2799117677]
Гость
Корейцы мелкописы все. У меня даже в лежачем состоянии в два раза длиннее и в три толще,чем у них в стоячем)).
Судя по трусам -там висит что то маленькое сморщенное, и яйца седые до колен - зрелище жуткое...
Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется... Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь... Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы... Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.
Фу сколько гадости в одном посте
Гость
[2213002446]
Бэтс
Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))
Фу блин( не все женщины такое предпочитают
Гость
[3889987239]
Гость
Не знаю,на днях в одной из тем показывал с сантиметровой лентой : длина окружности в лежачем состоянии 15 см. Яйца не седые.
Фуууууууу иди на**й отсюда, и про это убожество пиши в мужских чатах, фууууууууу рыгаловка
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Фу сколько гадости в одном посте
Правда не всегда привлекательна...
Гость
[2213002446]
Котейко Behemoth
Правда не всегда привлекательна...
Это твоя личная правда
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Это твоя личная правда
Это здравый смысл и жизненная опытность. Поживи с мое...
Гость
[2213002446]
Котейко Behemoth
Это здравый смысл и жизненная опытность. Поживи с мое...
Тебе откуда знать, сколько я пожила
Гость
[2799117677]
Гость
У меня даже на голове очень мало седых волос,а ведь голова седеет гораздо раньше чем яйца.
Додо...отвисшие седые до колен((
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Тебе откуда знать, сколько я пожила
Мне и знать не нужно. Зрелость - это понятие растяжимое. Можно и в 16 лет "все про жизнь понять". А можно как ты...
Это про меня, но есть уже девушка которая тащится по мне😊
Гость
[1409530526]
Гость
Додо...отвисшие седые до колен((
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Не знаю ,у меня до сих пор густая чёрная шевелюра,а ведь мне почти 60 уже. А вот у большинства русских моих друзей,знакомых моего возраста,полностью седые волосы. В общем,ваш тупой опус-мимо.
У вас также, вы тоже хотите?)