Хочется физически мужское красивое тело рядом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Так это же женщины) Ночью в постели предпочтут брутального волосатого тракториста от которого воняет солярой ибо животная страсть сильнее визуала, а днем будут говорить какой чангук краш)))
Да, как и мы в принципе...
"Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂
"Шарлиз Терон!.. Шарлиз Терон!.."... А по сути - кому охота сейчас в койку эту бабульку?.. 😋😂
Гость
Фуу, мужики же воняют гамном и пузаны практически все
Гость
Со веменем бабам на секс становится пох! Зато пожить красиво хочется...
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.
Если отбросить в сторону всю эту муть про "вечную любов до гроба" - не осуждаю. Сам регулярно пользуюсь...
Женщинам - проще потрахаться три минуты, и поиметь за это подарки, путесшествие, рестораны, внимание цветы...
Мужчинам (мне!) проще окружить "малолетку" вниманием, нассадь ей в ухи "про любовь", покатать ее по красивым местам, вскружить ей голову и "получить свое", чем добиваться этой любви, шкнить и тяфкаться со зрелыми вульгарными бабами.
Фу сколько гадости в одном посте
Гость
Додо...отвисшие седые до колен((
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Одной из основных причин ранней седины у кавказцев являются генетические особенности. Исследования показывают, что у них присутствуют гены, которые связаны со сниженной продукцией меланина — пигмента, отвечающего за цвет волос. Это может приводить к преждевременному появлению седины.
Это про меня, но есть уже девушка которая тащится по мне😊
Гость
Додо...отвисшие седые до колен((
Не знаю ,у меня до сих пор густая чёрная шевелюра,а ведь мне почти 60 уже. А вот у большинства русских моих друзей,знакомых моего возраста,полностью седые волосы. В общем,ваш тупой опус-мимо.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа