Боль в сексе или же нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Автор, отправьте свою девушку к генекологу. Такое ненормально и может говорит о 2 вещах:
1. Более вероятно: Травмы во время секса (натертости, микроразрывы). Бывают, если недостаточно смазки, партнерша не успела до конца возбудиться, слишком грубом сексе.
Попробуйте, как вариант, удлинить прелюдию и попробовать со смазкой (какую выбрать - почитайте)
2. Менее вероятный, но возможный вариант: ЗППП, у них часто один из симптомов боль во время секса. Вас это может не проявляться т к мужчины чаще являются бессимптомными носителями, чем женщины.
1. Более вероятно: Травмы во время секса (натертости, микроразрывы). Бывают, если недостаточно смазки, партнерша не успела до конца возбудиться, слишком грубом сексе.
Попробуйте, как вариант, удлинить прелюдию и попробовать со смазкой (какую выбрать - почитайте)
2. Менее вероятный, но возможный вариант: ЗППП, у них часто один из симптомов боль во время секса. Вас это может не проявляться т к мужчины чаще являются бессимптомными носителями, чем женщины.
Гость
К сожалению, такое бывает( Очень хорошо, что вы беспокоитесь за её здоровье и удовольствие. Во-первых, попробуйте большее время уделять прелюдии, так будет больше естественной смазки и влагалище в возбуждённом состоянии увеличится. Во-вторых, может быть, нужно купить смазку (хорошо подобранную, на водной основе), так как может не хватать естественной. Если и это не поможет, тогда стоит обратиться к гинекологу, это действительно может быть болезнь. Удачи :)
Гость
К сожалению, такое бывает( Очень хорошо, что вы беспокоитесь за её здоровье и удовольствие. Во-первых, попробуйте большее время уделять прелюдии, так будет больше естественной смазки и влагалище в возбуждённом состоянии увеличится. Во-вторых, может быть, нужно купить смазку (хорошо подобранную, на водной основе), так как может не хватать естественной. Если и это не поможет, тогда стоит обратиться к гинекологу, это действительно может быть болезнь. Удачи :)
Смазки выделяется достаточно. Она предложила сама с лубрикантом, попробовали. Пришли к выводу что лучше уделить время прелюдиям больше. У нее как я понял "приятная боль" при проникновении т.к у меня толстый и в процессе, а последствия с ее слов то что болит там внизу
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг84 ответа
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)56 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из-за этого начинаю загонять себя, нервничаю и стрессую. Не хочу делать ей больно или еще чего. Или может я просто загоняюсь?