Гость
Статьи
Запах мужской …

Запах мужской микрофлоры

после па остался запах мужской микрофлоры у меня и никак не проходит уже второй день, это норм вообще?
что это может значить?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А если подмыться?
Гость
Важно определиться, чьей микрофлоры. Азиатско, Европейской, Африканской, и т.д
Буду следить за вашей судьбой. Не пропадайте.
Гость
У меня когда парень ночевал. Утром остался его запах на кровати......такой кайф, когда он ушёл,я лежала и наслаждалась.
Чел
Гость
У меня когда парень ночевал. Утром остался его запах на кровати......такой кайф, когда он ушёл,я лежала и наслаждалась.
Запах его koнчи?
Гость
От вы глупая.Значит произошел у вас половой акт,без предохранения,ваши органы потерлись друг об друга,и да,если будете делать это регулярно,у у вас появится общий запах половых органов)
Гость
Чел
Запах его koнчи?
Ты д#бил. Запах его тела
Чел
Гость
Ты д#бил. Запах его тела
Повелась на стеб 😆
Гость
Гость
А если подмыться?
безусловно, принимаю душ два раза в день, но не проходило, сейчас уже прошло. просто стало интересно почему запах так долго держался, тем более если проникновение длилось две минуты если не меньше
Гость
Гость
Важно определиться, чьей микрофлоры. Азиатско, Европейской, Африканской, и т.д
Буду следить за вашей судьбой. Не пропадайте.
европейской. а на что это влияет?
Чел
Гость
безусловно, принимаю душ два раза в день, но не проходило, сейчас уже прошло. просто стало интересно почему запах так долго держался, тем более если проникновение длилось две минуты если не меньше
Может стоило помыться с губкой для тела и гелем для душа?
Гость
Чел
Может стоило помыться с губкой для тела и гелем для душа?
может мне еще прямо туда мыло залить????
Чел
Гость
может мне еще прямо туда мыло залить????
Хлоргексидина достаточно, для остальных участков тела губка и гель для душа подойдут
Предыдущая тема