Меня никогда не влекали в сексуальном плане люди. Вот ну никогда я не чувствовала ни оргазма, ни возбуждения, ни желания. Первый раз помастурбировала в 16 и то из любопытства. Больно во время этого не бывает, просто ничего не чувствую. 2 года назад начала встречаться с парнем, очень хороший мужчина, задаривает подарками, ухаживает и т.д. Сыграли свадьбу 4 месяца назад. Я ему все чаще и чаще отказываю в сексе, потому что ну не люблю я это дело. Раньше делали это раз в неделю сейчас он хочет каждые 2 дня. Чувствую как отдаляемся ведь я сама понимаю что без секса здоровый мужчина скоро уйдет. Что делать?
1. Как и большинство женщин в России 2. И!? Зачем тебе мужчина вообще💁🏻♀️эти 🤮🤮🤮
Лилу
[819448003]
Мы конечно здесь все Вам не советчики, Но может быть пройти какие-то курсы или Пойти к психологу. Может быть это проблема только у вас в голове
Гость
[731753286]
Если тебе не больно, то почему тогда отказываешь? Точно ли это фригидность, а не другая проблема?
Гость
[1941396894]
Гость
1. Как и большинство женщин в России 2. И!? Зачем тебе мужчина вообще💁🏻♀️эти 🤮🤮🤮
Женщины замуж хотят ,а не секса. Ну за всех говорить не буду,но большинство
Гость
[731753286]
Обычно в сексе отказывают женщины, которые могут кончить, но с мужем не кончают. И именно это их раздражает. Что муж не может их удовлетворить. А если у тебя никогда не было возбуждения и оргазма, то зачем отказывать? И почему к врачу не идешь?
Анжела все в твоих руках я бы обсудил с партнером это, сексологом обсудить много вариантов но решать вам обоим
Гость
[816149272]
А он делает оральный секс вам, клиторальный оргазм есть? Пробуйте разные позы в сексе. Или секс это просто он сверху без других ласк. Тогда понятно, почему вы секса не хотите
Ласковый мерзавец
[71242134]
Автор, что тебе делать? Либо ищи способ избавиться от фригидности, либо разводись, живи одна или с таким же, кому секс не нужен.
Гость
[3316266852]
....Меня никогда не влекали...
Да, Анжела- все так и есть. Тебя не ВЛЕКАЛИ, и даже в тебя не вставляли.
Гость
[731753286]
Гость
А он делает оральный секс вам, клиторальный оргазм есть? Пробуйте разные позы в сексе. Или секс это просто он сверху без других ласк. Тогда понятно, почему вы секса не хотите
У нее даже от мастурбации оргазма нет. От кунилингуса еще сложнее кончить
делайте ему минут вместо секса. Есть дамы, настолько умелые в минете, что мужчина уже не захочет проникновения. Тем самым и брак сохраните и секс не придется давать
Гость
[750374212]
Гость
делайте ему минут вместо секса. Есть дамы, настолько умелые в минете, что мужчина уже не захочет проникновения. Тем самым и брак сохраните и секс не придется давать
Минет еще блевотнее, чем секс.
Гость
[750374212]
Авториха, а как твое мужжло вообще на тебя клюнуло? Ты давала до свадьбы? Демоверсию разыгрывала? Или ты супер-красотка? Обычно мужжло чует, яппливая баба или нет.
Гость
[1479165725]
Ищу девушку без интимного опыта для серьезных отношений. Также готов помочь тем ,кто просто хочет попробовать. Опыт есть. Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 178. Живу один,могу забрать к себе жить надолго или навсегда...Город Москва Пишите в телегу @ZektP
Гость
[750374212]
Гость
Ищу девушку без интимного опыта для серьезных отношений. Также готов помочь тем ,кто просто хочет попробовать. Опыт есть. Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 178. Живу один,могу забрать к себе жить надолго или навсегда...Город Москва Пишите в телегу @ZektP
Нах иди, скуф
Гость
[8759232]
Гость
Авториха, а как твое мужжло вообще на тебя клюнуло? Ты давала до свадьбы? Демоверсию разыгрывала? Или ты супер-красотка? Обычно мужжло чует, яппливая баба или нет.
😆😁😅великий и могучий русский 👍👍🎉👅
Гость
[8759232]
Гость
Нах иди, скуф
Разве так можно? Чел от души 😆😁
Гость
[1438084879]
Разве фригидных людей привлекают отношения? Всегда думала что фригидность характеризуется не только отсутствием сексуального удовлетворения, но и отсутствием влечения, потребности во флирте и как таковом интересе в противоположном поле. Был период, когда почти год пила препараты, от которых вообще все желание отключается, и это был прекрасный период, когда мне были не интересны мужчины вообще. У меня появилось какое то невероятное количество свободного времени от мыслей, привлекательная ли я, кто на меня смотрит и так далее. Я жила на своей творческой волне и получала удовольствия гораздо больше, чем когда все вернулось. Почему вы с такой легкостью согласились на отношения, не имея интереса к семье, мне не понятно. Это как если бы вы в тюрьму попросили себя посадить, при том что ничего не сделали.
Гость
[1131663226]
Анжи, ты своё тело и себя любишь?
Гостья
[1489566388]
Клитор найдите и теребите, член не всегда работает в этом вопросе
Не заниматься вбросами выдуманных историй. Здесь нет Академиков по сексопатологии и гинекологии. Эти врачи в реальной жизни, а не интернете. Если бы у вас такая проблема возникла в реале, вы бы обратились к врачу, а не побежали на форум за советами и сочувствием местных жительниц...
2 года назад начала встречаться с парнем, очень хороший мужчина, задаривает подарками, ухаживает и т.д. Сыграли свадьбу 4 месяца назад. Я ему все чаще и чаще отказываю в сексе, потому что ну не люблю я это дело. Раньше делали это раз в неделю сейчас он хочет каждые 2 дня. Чувствую как отдаляемся ведь я сама понимаю что без секса здоровый мужчина скоро уйдет. Что делать?