Я совершенно фригидная
Анджела
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разкрепостись.
Гость
1. Как и большинство женщин в России
2. И!? Зачем тебе мужчина вообще💁🏻♀️эти 🤮🤮🤮
2. И!? Зачем тебе мужчина вообще💁🏻♀️эти 🤮🤮🤮
Лилу
Мы конечно здесь все Вам не советчики, Но может быть пройти какие-то курсы или Пойти к психологу. Может быть это проблема только у вас в голове
Гость
Если тебе не больно, то почему тогда отказываешь? Точно ли это фригидность, а не другая проблема?
Гость
Обычно в сексе отказывают женщины, которые могут кончить, но с мужем не кончают. И именно это их раздражает. Что муж не может их удовлетворить. А если у тебя никогда не было возбуждения и оргазма, то зачем отказывать? И почему к врачу не идешь?
Анжела все в твоих руках я бы обсудил с партнером это, сексологом обсудить много вариантов но решать вам обоим
Гость
А он делает оральный секс вам, клиторальный оргазм есть?
Пробуйте разные позы в сексе.
Или секс это просто он сверху без других ласк. Тогда понятно, почему вы секса не хотите
Пробуйте разные позы в сексе.
Или секс это просто он сверху без других ласк. Тогда понятно, почему вы секса не хотите
Ласковый мерзавец
Автор, что тебе делать? Либо ищи способ избавиться от фригидности, либо разводись, живи одна или с таким же, кому секс не нужен.
Гость
....Меня никогда не влекали...
Да, Анжела- все так и есть. Тебя не ВЛЕКАЛИ, и даже в тебя не вставляли.
Да, Анжела- все так и есть. Тебя не ВЛЕКАЛИ, и даже в тебя не вставляли.
Гость
делайте ему минут вместо секса. Есть дамы, настолько умелые в минете, что мужчина уже не захочет проникновения. Тем самым и брак сохраните и секс не придется давать
Гость
Авториха, а как твое *** вообще на тебя клюнуло?
Ты давала до свадьбы? Демоверсию разыгрывала?
Или ты супер-красотка?
Обычно *** чует, яппливая баба или нет.
Ты давала до свадьбы? Демоверсию разыгрывала?
Или ты супер-красотка?
Обычно *** чует, яппливая баба или нет.
Гость
Ищу девушку без интимного опыта
для серьезных отношений.
Также готов помочь тем ,кто просто хочет попробовать.
Опыт есть. Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 178.
Живу один,могу забрать к себе жить надолго или навсегда...Город Москва
Пишите в телегу @ZektP
для серьезных отношений.
Также готов помочь тем ,кто просто хочет попробовать.
Опыт есть. Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 178.
Живу один,могу забрать к себе жить надолго или навсегда...Город Москва
Пишите в телегу @ZektP
Гость
Разве фригидных людей привлекают отношения? Всегда думала что фригидность характеризуется не только отсутствием сексуального удовлетворения, но и отсутствием влечения, потребности во флирте и как таковом интересе в противоположном поле. Был период, когда почти год пила препараты, от которых вообще все желание отключается, и это был прекрасный период, когда мне были не интересны мужчины вообще. У меня появилось какое то невероятное количество свободного времени от мыслей, привлекательная ли я, кто на меня смотрит и так далее. Я жила на своей творческой волне и получала удовольствия гораздо больше, чем когда все вернулось. Почему вы с такой легкостью согласились на отношения, не имея интереса к семье, мне не понятно. Это как если бы вы в тюрьму попросили себя посадить, при том что ничего не сделали.
Гость
Анжи, ты своё тело и себя любишь?
Гостья
Клитор найдите и теребите, член не всегда работает в этом вопросе
Не заниматься вбросами выдуманных историй. Здесь нет Академиков по сексопатологии и гинекологии. Эти врачи в реальной жизни, а не интернете. Если бы у вас такая проблема возникла в реале, вы бы обратились к врачу, а не побежали на форум за советами и сочувствием местных жительниц...
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад начала встречаться с парнем, очень хороший мужчина, задаривает подарками, ухаживает и т.д. Сыграли свадьбу 4 месяца назад. Я ему все чаще и чаще отказываю в сексе, потому что ну не люблю я это дело. Раньше делали это раз в неделю сейчас он хочет каждые 2 дня. Чувствую как отдаляемся ведь я сама понимаю что без секса здоровый мужчина скоро уйдет. Что делать?