Сколько по времени делать, чтобы возбудить?
Сколько по времени делать минет парню, чтобы очень сильно возбудить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.
Гость
всё индивидуально, мне хватает 2-3 минуты,
дальше могу кончить
дальше могу кончить
Универсальной формулы для этого нет
Гость
Ваще не надо. Лучше рукой. А минет это когда вместо.
Гость
Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.
Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.
Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.
Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.
Парень 1001
Если мужчина воспринимает оральный секс как источник наслаждения, а не как средство возбуждения?
Можно попытаться сделать процесс более приятным.
Например, можно использовать руки, чтобы ласкать другие части тела партнёра, пока рот занят оральным сексом. Это позволит разнообразить ощущения и сделать процесс более приятным.
Кроме того, можно смотреть на партнёра во время орального секса. Это позволит увидеть его реакцию и понять, что он испытывает в этот момент. Это может быть очень приятным и возбуждающим.
Можно попытаться сделать процесс более приятным.
Например, можно использовать руки, чтобы ласкать другие части тела партнёра, пока рот занят оральным сексом. Это позволит разнообразить ощущения и сделать процесс более приятным.
Кроме того, можно смотреть на партнёра во время орального секса. Это позволит увидеть его реакцию и понять, что он испытывает в этот момент. Это может быть очень приятным и возбуждающим.
Гость
При взгяде на тебя.Член стоять должен. Без минета и прикосновений.Не все от минета кончают.Надо рукой помогать.
Парень 1001
Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.
ручной стартер?😊
Но не заводить, а доставлять удовольствие!
Кто всем внушил, что удовольствие это только от фрикций пениса по влагалищу?
Но не заводить, а доставлять удовольствие!
Кто всем внушил, что удовольствие это только от фрикций пениса по влагалищу?
Форум: Секс
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Потерять девственность - непоправимая ошибка17 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?16 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа