Сегодня, случайно, нашла у парня в кармане куртки таблетки для повышения потенции. Спросила, почему он решил их пить. Говорит, что просто хочет, чтобы па длился дольше. Но меня все устраивает, о чем я и сказала. Ответил, что его не устраивает. Я так понимаю, что он хотел скрыть от меня таблетки. Не знаю, о чем думать даже. До этого момента он никогда не жаловался на нашу интимную жизнь. Как вы считаете, мужчины правда так делают или у него мог появиться кто-то на стороне? #секс
Либо кто-то на стороне, потому что какого фига таблетки в кармане куртки делают, либо какие-то комплексы у вашего парня. Так что глобально два варианта: либо поговорить, либо на кастрацию
Гость
[105586502]
Какого хeRrra ты обыскиваешь чужие вещи? Мужик те никто. Спит с тобой и только. И с другой естесна!
А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был. Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.
Гелена
[2463280215]
Гость
А что, по вашему предположению, его может не устраивать? Чтоб конкретнее разговор был. Но ваша позиция правильная, что в целом и так хорош, и не надо дёргаться и допингом ненужных рекордов добиваться.
Я так понимаю, его не устраивает только время па, хочет дольше не заканчивать. Мб, для себя хочет что-то доказать или мне показать
Гость
[2303444717]
Гелена
Я так понимаю, его не устраивает только время па, хочет дольше не заканчивать. Мб, для себя хочет что-то доказать или мне показать
Ну, объясните, что не надо ни вам, ни ему. Чем естественнее, тем лучше.
Гость
[2756275590]
Хочет,пускай пьёт .От побочки голова болит, нос заложен,морда красная.Нет у него другой 100%.
Убедите его, что вас все устраивает. Знаю, что часто принимают Эффекс Силденафил, если есть проблемы с потенцией, так как он не подводит и недорогой. Но у эвалара есть еще Эффекс нейро, он натуральный, он как раз способствует продлению ПА. Лучше тогда это. Почитайте и вы, и он.
Гость
[474795411]
Такая же проблема недавно нашла таблетки 120шт)))) 4 блистера Сегодня проверила 6 уже нет) секс у нас был 1 раз Думаю вряд ли за раз 6 таблеток это нормально… ну еще через неделю проверю если станет меньше то досвидания
Гость
[908227313]
Если пьет - значит надо. Я вон у мужа тоже простатилен нашла, решила лишних вопросов не задавать. Лечится и слава богу!
Гость
[2332671169]
Я вот недавно себе взял на пробу из за осечки , мне предъявили после этого что я тебе не нравлюсь и т.п., хотя причём тут это вообще не ясно. Собственно эффект прикольный стояк такой четкий как у школьника, буду по чутка принимать для профилактики. У каждого свои тараканы, если пьет значит нужно.
Гость
[3326727920]
Зашёл чисто мнения женские почитать. Ну дуры вы, конечно, преимущественно, накручиваете дичь. Я вот принимаю сиалис иногда. Когда я с девушкой только знакомлюсь я переживаю о том, как всё пройдёт, боюсь разочаровать и всё такое и у меня могут быть осечки, а таблетки помогают с этим справиться. После некоторого времени в отношениях привыкаю и мне дальше не нужно. Ну и в целом у меня с эрекцией и так всё нормально, но вот от нервов чисто может не встать. Обычно скрываю факт приёма таблеток от девушек, чтобы не принимали на свой счёт. Один раз имел неосторожность поделиться и словил тяжёлый головняк и всякие выяснения отношений. Хотя мне стрёмно, конечно, что я вот так.
Куколка
[773049710]
Эх, молодо зелено) не делайте из этого проблему и не раздувайте слона из мухи. Таблетки разные бывают. Главное что бы производитель был проверенный, а не из подвала. Если у вас доверительные отношения, то посоветуйте ему просто пить цинк, магний - эти элементы ОЧЕНЬ важны именно для мужского здоровья. Опять же, если он их принимает чисто для продления ПА посмотрите эффекс трибулус от эвалар. Муж мой тоже их пил одно время, когда из за стресса на работе начались проблемы в сексе.
Я так понимаю, что он хотел скрыть от меня таблетки.
Не знаю, о чем думать даже. До этого момента он никогда не жаловался на нашу интимную жизнь.
Как вы считаете, мужчины правда так делают или у него мог появиться кто-то на стороне? #секс