В машине хочет парень
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лиса
Если все несерьезно у вас, то без разницы, в чем причина, ведь так?)
Либо соглашайтесь, либо уже говорите, что вас такой вариант, мягко говоря не устраивает)
В любом случае, всегда есть хостелы/гостиницы, если не хотите в машине выворачиваться буквой «ЗЮ»
Либо соглашайтесь, либо уже говорите, что вас такой вариант, мягко говоря не устраивает)
В любом случае, всегда есть хостелы/гостиницы, если не хотите в машине выворачиваться буквой «ЗЮ»
Гость
Ну да зачем ему париться.
Какая *** любовь. Парень понял что ты легкодоступная девушка, и что ты так на разок.
Какая *** любовь. Парень понял что ты легкодоступная девушка, и что ты так на разок.
Гость
Видимо к машине привык. Такое бывает.
Гость
В машине прикольно, особенно если только познакомился.
Гость
Ему негде. Дома— фактическая жена, или мама. На комнату в клоповнике тратиться западло.
Если не ищете ничего серьезного и вам ок в машине — не забивайте голову)) Но вообще возможно что он:
а. живет с мамой
б. женат
Одно из двух)
а. живет с мамой
б. женат
Одно из двух)
Гость
Секс в машине, в кустах, на лестнице за мусоропроводом или за мусорными баками в дворе, а так же в подвале, на чердаке или сеновале обычно предлагают гоп-ники, у которых нет денег на отель или на съем хаты на час. И к себе домой они привести сексодавалкку не могут. И друзей у них нет, чтобы предоставили комнату с чистой койкой... Вот и готовы её юзать, где придётся... Главное - бесплатно!
Ну, это как нужду справить, если особо припрёт...какая разница где облегчиться, если туалет далеко?
Ну, это как нужду справить, если особо припрёт...какая разница где облегчиться, если туалет далеко?
Гость
Автор! Вы, главное, трусы снимайте и растопыривайтесь. И все озабоченные мужчины, кто мимо идут, будут Вас там же и любить...
Гость
У меня сегодня был потрясающий секс с любовником в машине на заднем сидении, он меня трахал своим толстым членом без презерватива и кончил в меня. И это было в машине мужа. Как только он кончил, я встала и пошла домой, и муж вернулся как раз из магазина. И трахнул меня. Сказал «что это у тебя там так влажно?» я говорю - возбудилась, тебя хочу. Не говорить же что у меня там сперма чужая. Ну вот он и елозил членом по сперме любовника…
Гость
В автомобиле можно для разнообразия когда давно уже встречаетесь и знаете друг друга. Либо можно и первый раз, но не секс, а что-то типо петтинга. Тогда все ок. А вот в первый раз с малознакомым мужиком заниматься сексом в авто не соглашайтесь. Ишь какой деловой... Пусть оплачивает гостиницу, отель... только не дешманский, как в фильме "Одинокие волки" когда Брэд Питт говорит что пока он в отеле просто стоит в коридоре у него уже возникает ощущение что он заражается сифилисом)
Гость
Не любит просто тыкнуть хочет. Да за бесплатно даже кормить не станет, а может дома девушка итд
Авторша
Ты настолько опустилась, что твой удел быть отпиханной даже не в клоповной комнате коммуналки, а в транспортном средстве. Не жаль себя.? Эти 5 минутные пыхтения того стоят?
Кость
Верно тут отметили - для первого именно (вашего первого) раза, а не 5-10го - так себе вариант. Тем более, раз вас это смущает!
Извините, но ДЕВУШКА нормальная (а не шл..ха ) имеет все же право выбирать - где ей ложиться (ну и с кем, конечно тоже).
Есть жизненные трудности бытовые, да.. Тут уж надо понимать - какого они характера и подходит ли это вам в дальнейшем.. И от возраста и тд..
(может ребятам лет по 17-18 и вот тупо НЕГДЕ обоим, нет вариантов у нее и у него тоже, так бывает, увы.. но ЛЮБОФФЬ! Ромео и Джульетта прям! )) Таких не остановят никакие трудности, конечно, Но опять таки, повторюсь - это с обоюдного согласия, желания и готовности...
Поймите - отчего такой бзик - раз. Предложите свои варианты (адекватные ну я не знаю, может можно к себе позвать "на чашку секса" - есть исследования психологов, где говоится, что девушке в первый раз (с новым партнером) - обычно СИЛЬНО комфортней на ее, девушки, территории.
Если бы я любил хоть немного девушку и дело стало только за тем, чтоб - "где она хочет" первый раз случился, я бы ни секунды не думал!
В общем - подумайте сами, обсудите это с парнем, ваши желания имеют значение не меньше, чем его. Иначе (если "не имеют") - это крайне паршивое уже начало отношений в принципе. Что дальше будет?..
Извините, но ДЕВУШКА нормальная (а не шл..ха ) имеет все же право выбирать - где ей ложиться (ну и с кем, конечно тоже).
Есть жизненные трудности бытовые, да.. Тут уж надо понимать - какого они характера и подходит ли это вам в дальнейшем.. И от возраста и тд..
(может ребятам лет по 17-18 и вот тупо НЕГДЕ обоим, нет вариантов у нее и у него тоже, так бывает, увы.. но ЛЮБОФФЬ! Ромео и Джульетта прям! )) Таких не остановят никакие трудности, конечно, Но опять таки, повторюсь - это с обоюдного согласия, желания и готовности...
Поймите - отчего такой бзик - раз. Предложите свои варианты (адекватные ну я не знаю, может можно к себе позвать "на чашку секса" - есть исследования психологов, где говоится, что девушке в первый раз (с новым партнером) - обычно СИЛЬНО комфортней на ее, девушки, территории.
Если бы я любил хоть немного девушку и дело стало только за тем, чтоб - "где она хочет" первый раз случился, я бы ни секунды не думал!
В общем - подумайте сами, обсудите это с парнем, ваши желания имеют значение не меньше, чем его. Иначе (если "не имеют") - это крайне паршивое уже начало отношений в принципе. Что дальше будет?..
Гость
У меня сегодня был потрясающий секс с любовником в машине на заднем сидении, он меня трахал своим толстым членом без презерватива и кончил в меня. И это было в машине мужа. Как только он кончил, я встала и пошла домой, и муж вернулся как раз из магазина. И трахнул меня. Сказал «что это у тебя там так влажно?» я говорю - возбудилась, тебя хочу. Не говорить же что у меня там сперма чужая. Ну вот он и елозил членом по сперме любовника…
Так, Вы, простите - БЛЯЯЯДЬ! Самая настоящая.
Гость
Фантазерка.
Гость
Муж был магазине ахах
Гость
В школу опоздаешь !
Гость
А мужикам скажу одно, не берите русскую в жены!!! Я давно понял, что русская баба это полное днище!!!
Гость
Не хочет на тебя тратиться. Лёгкие отношения не подразумевают бесплатный интим. Ставь условие - комфорт и ресторан. Нет? Следующий
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба не хотим ничего серьезного
Пока не спали но хотим. Но прикол в том что он как я поняла хочет секс в машине
Не то чтобы это прям для меня странно или не очень. Просто первый секс с ним. Хотелось бы нормально в кровати лечь
А не на заднем сидении. А он говорит что любит
Ему 32 года. Не женат
Детей Нет
Квартиру снимают с его слов
Как думаете в чем проблема ? Не хочет париться поэтому в тачке решил по-быстрому и по домам или как ?