Вместо жены , мастурбатор
Девочки помоги , у нас с мужем пропал секс , женаты не так давно полгода всего, нас по 26. Раньше все было хорошо, но последний месяц вообще холод, а тут решила залезть в его телефон и увидела в заказах на маркетплейсах мастурбатор, я не знаю что делать, помогите!!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 953 ответа
- Секс по дружбе3 776 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы же знаете причины лучше ,чем мы. Не было у вас всё чудесно и до свадьбы.
Гость
Пусть купит двухсторонний
Мастурбация и секс - разные вещи. Если вас это так волнует, поговорите! В конце концов, не подростки уже. Нужно уметь говорить
Гость
Лучше так, чем измены.
Попробуйте в жизни подмазаться к нему, быть ласковой, мягкой, готовьте на постоянной основе ему вкусный ужин, обнимаете и говорите как много он для вас значит. Не иногда, а ежедневно такой быть. Интим еще может пропасть , когда жена мозги выносит или что-то его не устраивает.
Оцените себя со стороны, что бы вы хотели в себе может добавить, изменить, преобразить.
Закупите нижнее белье, поприставайте к нему сексуально, попробуйте новые позы, а если уже все было , то новые движения. Пусть муж будет в восторге от вас)) ну и духи, у меня муж на определенные духи с ума сходит, лезет, а когда другие наношу - 0 реакций и ему не хочется. Экспериментируйте и не опускайте руки. Если не получится так, то полежите в кровати за каким-нибудь интересным кино в обнимочку, зайдите издалека и без упреков скажите, что вас беспокоит это и хотите, чтобы и он тоже был доволен всем. Может сам раскроется. Скажите, что осуждать не будете, может есть какие-то скрытые желания, которые он бы хотел воплотить. Может он вам бриться это предложить так как думает, что отреагируете, мягко говоря, неадекватно. Как вариант еще предложить включить на ТВ через интернет фильм для взрослых и повторять за ними. Он будет туда смотреть, возбуждаться, должно понравиться.
Попробуйте в жизни подмазаться к нему, быть ласковой, мягкой, готовьте на постоянной основе ему вкусный ужин, обнимаете и говорите как много он для вас значит. Не иногда, а ежедневно такой быть. Интим еще может пропасть , когда жена мозги выносит или что-то его не устраивает.
Оцените себя со стороны, что бы вы хотели в себе может добавить, изменить, преобразить.
Закупите нижнее белье, поприставайте к нему сексуально, попробуйте новые позы, а если уже все было , то новые движения. Пусть муж будет в восторге от вас)) ну и духи, у меня муж на определенные духи с ума сходит, лезет, а когда другие наношу - 0 реакций и ему не хочется. Экспериментируйте и не опускайте руки. Если не получится так, то полежите в кровати за каким-нибудь интересным кино в обнимочку, зайдите издалека и без упреков скажите, что вас беспокоит это и хотите, чтобы и он тоже был доволен всем. Может сам раскроется. Скажите, что осуждать не будете, может есть какие-то скрытые желания, которые он бы хотел воплотить. Может он вам бриться это предложить так как думает, что отреагируете, мягко говоря, неадекватно. Как вариант еще предложить включить на ТВ через интернет фильм для взрослых и повторять за ними. Он будет туда смотреть, возбуждаться, должно понравиться.
Парень 1001
Все в твоих руках...
Помочь с чем?
Как вообще можно допустить, чтобы секс кончился? Понятное дело, что мужику как было надо, так и продолжает. Вот он выбрал другую реализацию. И это еще лвйтовый вариант, не догадался, что можно изменять с живым человеком
Как вообще можно допустить, чтобы секс кончился? Понятное дело, что мужику как было надо, так и продолжает. Вот он выбрал другую реализацию. И это еще лвйтовый вариант, не догадался, что можно изменять с живым человеком
Гость
Какой мастурбатор елдак или вареник? Уточните. Скорей всего купил елдак в подарок как прикол, а может хочет чтобы вы его отстрапонили. Это не значит что он *** или что-нибудь подобное. Просто такое эротические фантазии которое может разнообразить вашу жизнь и стать ближе.
Гость
За короткое время мужчина не может охладеть к девушке. Скорей всего вы что-то сказали тонкое что пошатнуло его как мужчину, или начали действиями его унижать его мужское достоинство. Например : ты не мужик, ты тряпка, сравнивать с другими. Или вы начали свои отношения так что он видел вас только вареник вот и пропал интерес к вам. А может вы просто выключили демо режим как поступают 100% девушек через некоторое время. И хочет расстаться свами и чтобы вам было не скучно вам подарить елдак на память.
Гость
За короткое время мужчина не может охладеть к девушке. Скорей всего вы что-то сказали тонкое что пошатнуло его как мужчину, или начали действиями его унижать его мужское достоинство. Например : ты не мужик, ты тряпка, сравнивать с другими. Или вы начали свои отношения так что он видел вас только вареник вот и пропал интерес к вам. А может вы просто выключили демо режим как поступают 100% девушек через некоторое время. И хочет расстаться свами и чтобы вам было не скучно вам подарить елдак на память.
Так заказал женскую пипиську, мне то она зачем
Гость
Украдите у него мастурбатор и отнесите его к какому-нибудь кулибину и пусть он сделает короткое замыкание если мастурбатор на аккумуляторе или битое стекло в силиконовую вставку.
Гость
Плохие у вас отношения , раз в его телефон залезли. Если случайно, одно, ну ,а если специально то это уже ничего хорошего. Поговорить не пробовали об этом, может у вас секс однообразный, надо что-то попробовать, а может это вообще не связано с сексом.
Форум: Секс
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дружбу секс1 ответ
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе41 ответ
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?14 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе41 ответ
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?14 ответов
- Секс размер7 ответов
- Дружбу секс1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема