ИТАК ПРИМЕРЫ.
1.как то муж сказал что будет работать вахтами в другой стране и приезжать редко. Т.е пару раз в год а то и раз в год будем видеться. Чтобы денег заработать. Я почти согласилась. Но практически все от родственников до подруг стали говорить мне - Таня, он начнет изменять. Таня,.мужика нельзя надолго оставлять одного. Таня,по себе не суди,.это ты будешь сидеть и ждать его, мужик не будет сидеть на заднице ровно и ждать раз в год когда тебя увидет....Меня напугало это все. Я поворила с мужем он стал успокаивать что он не такой что он верный и обожает меня. И что поработает так всего то пару лет и все. Короче он поработал так два с половиной года и сейчас снова вместе живем. В одном городе. Поводов никаких не давал. И я ему верю. Но родственники все равно говорят что я наивнейшая овечка. И что естественно он так трахался с кем нибудь. Пусть даже отношения не заводил, но все равно с кем нибудь трахался даже одноразово. 2.моя подруга хочет выйти замуж девственницей. Встречается с мужиком уже 3 года без секса. Дело идет к свадьбе. Но опять же все ее знакомые и сестра ее говорят что это полный бред насчет него, что он 100000% 3 года не ждал, просто скрывал и все. 3. Я работала в столовке на заводе. И там директор есть который приезжает на 3 месяца с другой страны и уезжает домой на недельки две. И так постоянно. И недавно мы узнали что он связался с нашей заведующей. Трахается с ней. Хотя у него на своей родине жена и дети. Я стала осуждать это. А мои коллеги по работе сказали типо - ну что тут такого, мужчина по 3 месяца далеко от жены, конечно найдет себе женщину. Они говорили это так будто ничего в этом такого нет. Житейское дело.👇